Передний привод. 210 лошадей. Масса авто 1370 кг. Заботит вопрос, что лучше поставить в этом размере для 90% города, который почти не убирается зимой (как правило хватает и гололеда и снега/каши)
Я еще посоветовал бы рассмотреть вариант Bridgestone Blizzak Revo-GZ, это новинка 2011 года, делает Япония, липучка.
у меня есть 4 новых колеса нокиан хака 4 ПОД ШИП в таком размере . дата производства вроде 1106 (2006) нарисованно. покупались когда то на эволюшн , поставились на диски машина на них доехала с голосеево на чайку и там стала драговой колеса сняли с дисков так они и лежат цену можешь придумывать сам
Я еще посоветовал бы рассмотреть вариант Bridgestone Blizzak Revo-GZ,
а почему советуешь ? потому что есть у тебя в продаже ? )))
Передний привод. 210 лошадей. Масса авто 1370 кг. Заботит вопрос, что лучше поставить в этом размере для 90% города, который почти не убирается зимой (как правило хватает и гололеда и снега/каши)
Мишлен конечно хорошо, Данлоп 3Д- вообще никакая. Конти-экстрем- по трассам больше гонять )) Гудик хорош, его еще и шипануть можно. Вот с шины шипами, в городе который не убирается- самое оно!
Да уж. Думаю мож и правда Michelin X-Ice Xi2... (хотя об указанном данлопе слышал хорошие отзывы от владельцев)
Или психануть да и правда ШИПЫ типа Michelin X-Ice North XiN2 поставить.
(машина легкая и небольшая для своих 210 л. да еще в таком размере (Scirocco 2011 г). Немного стремно, как поведет себя зимой)
Да уж. Думаю мож и правда Michelin X-Ice Xi2... (хотя об указанном данлопе слышал хорошие отзывы от владельцев)
Или психануть да и правда ШИПЫ типа Michelin X-Ice North XiN2 поставить.
(машина легкая и небольшая для своих 210 л. да еще в таком размере (Scirocco 2011 г). Немного стремно, как поведет себя зимой)
Если для Чернигова- то "психануть" )) хуже с шипами для вашего города -точно не будет!
а чем так хорош Bridgestone Blizzak Revo-GZ ? Особенно если новинка, и никто толком не пробовал.
а чем так хорош Bridgestone Blizzak Revo-GZ ? Особенно если новинка, и никто толком не пробовал.
Да была она уже в тестах, это новинка- прошедшего 2010-2011 зимнего сезона ))
Новинка. На льду раздражает неприятный дисбаланс продольных и поперечных сцепных свойств. Разгоняются и тормозят хорошо, а в поворотах поскальзываются даже раньше «Амтепа». Резина протектора мягкая, но ламели нарезаны поперек, так что в поворотах покрышкам цепляться за лед практически нечем. На заснеженной дороге баланс чуть лучше: разгон и сцепные свойства в поворотах средние - наравне с «Мишленом», торможение заметно лучше среднего уровня.
В снегу двигаться лучше внатяг, при буксовании сцепление с покрытием резко падает. Момент начала проскальзывания плохо чувствуется, но контакт восстанавливается очень быстро, надо лишь чуть сбросить газ.
На прямой машина отлично держит курс и не реагирует на неровности. Понравился четкий, понятный «ноль». Поворачивают уверенно - обеспечивая плотный руль и четкие реакции. Поведение адекватное, без неожиданностей, мягкий, прогнозируемый занос в пределе. Сугробы не любят. Здесь они схожи с «Амтелом» и «Кордиантом» - движемся только внатяг, даже небольшая пробуксовка чревата закапыванием. На асфальте прямую держат ровно, без замечаний. Тормозят неплохо - на сухом и на мокром покрытии показывают средние результаты. На грубом асфальте шумны, громко озвучивают смену покрытия. Крепко встряхивают на крупных неровностях. Катятся средне, соответственно и расход топлива средний.
Прочитал ваши отзывы и немного расстроился, себе то взял бриджстоун рево, разрекламировали её в магазине очень хорошо, вот и купился. Поэтому и посоветовал человеку остановить свой выбор именно на бриджстоуне.
Прочитал ваши отзывы и немного расстроился, себе то взял бриджстоун рево, разрекламировали её в магазине очень хорошо, вот и купился. Поэтому и посоветовал человеку остановить свой выбор именно на бриджстоуне.
Это не мои отзывы, а журнала, так что я вас не расстраивал )) Да нормально все будет-спилится так же, как и все другие шины которые были у вас ранее)))
Спасибо за советы. Выслушав мнения склоняюсь к Мишке, выше указанной липучке или, даже скорее, указанной Мишке шиповке.
Сейчас тоже занимаюсь поисками резины того же размера на пассат В7.
последняя уже не делается. супрэмо тоже снимают. а вообще в списке совершенно разные шины по идеологии))
последняя уже не делается. супрэмо тоже снимают. а вообще в списке совершенно разные шины по идеологии))
Ок. удалю из списка то,что не делается или снимают). А вот с идеологией определяюсь)) Режим езды: 70% Киев - 30% трасса. Раньше были Нокиан хакка R. был доволен резиной, но была финка. Сейчас смущает мейд ин раша.
Ок. удалю из списка то,что не делается или снимают). А вот с идеологией определяюсь)) Режим езды: 70% Киев - 30% трасса. Раньше были Нокиан хакка R. был доволен резиной, но была финка. Сейчас смущает мейд ин раша.
ну если было р-ка,то тогда в списке остаетс CONTINENTAL ContiVikingContact 3 CONTINENTAL ExtremeWinterContact
MICHELIN X-ICE XI2
BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ
Но если нравилась нокиан,то не нада боятся раши. кроме цены правда.
та как-то боюсь экономить на таких вещах, как резина автомобиля. тем более зимняя.
та как-то боюсь экономить на таких вещах, как резина автомобиля. тем более зимняя.
Берите Michelin X-Ice Xi2 ))
Берите Michelin X-Ice Xi2 ))
Склоняюсь к ней как-то больше всего.. а можете аргументировать, почему именно ее?