Верну запаску ее владельцу Сергею, помогшему мне в 9 утра на мосту Патона в начале сентября. Машина - Ланос. Место проживания помогшего - Березняки. К сожалению номер телефона был записан неправильно - 099 786-76-34. Тех, кому этот номер знаком, прошу перезвонить мне на 093 263-54-51. Спасибо!
Распечатай и заламинируй а1 с надписью "Сергей" и как можно короче описание, после чего прикрепи по дороге. А лучше на том месте, где человек тебе помог.
frsh 05.10.2011 12:59 пишет: Распечатай и заламинируй а1 с надписью "Сергей" и как можно короче описание, после чего прикрепи по дороге. А лучше на том месте, где человек тебе помог.
+1 Идея!
Например: Верну запаску Сергею, тел 093хххххххх".
Потом, правда, фото машинки с объявой в приколах будет, но то такое, человек молодец, помог.
ЗЫЖ телефон лучше одноразовый указать, чтобы после возврата запаски отключить симку.
А номер машины запомнила?
ЗЫЖЖ На ланос клубы запостить нужно, там банда большая, должны знать.
тогда лучше на березняках (там по-идее живет срегей) навешать бордов "сергей, вернись!!! все прощу, отдам запаску!" и свой телефон. а там глядишь и кастинг на лучшего сергея забацать можно
Такую идею мне сразу же предложили на работе!! Но по моим подсчетам проще купить новый ланос, чем оплатить стоимость борда! ))))) мы даже начали обсуждать мою фотографию с рапаской в руках )
Вот кастинг и начался )))))))))) Вы видимо тот самый Сергей, который ехал в то утро по мосту и кричал благим матом что мы пробку создали? Спасибо за комплимент, приятно, что в порыве ярости Вы успели меня разглядеть)))))