Это сидя у монитора они есть, а когда реально начинаешь искать то выходит, что найти хорошую, ухоженную машину за короткий срок нереально ну или дело случая.
Уверен? Вон в Купипродайке Пассат 2,0 В6 за 21700 продают. Однозначна лучше Лагуны 3. И искать ничего не надо.
Уверен? Вон в Купипродайке Пассат 2,0 В6 за 21700 продают. Однозначна лучше Лагуны 3. И искать ничего не надо.
Если ты за вариант, который предлагает СашаКиев, то да не возражаю посмотреть стоит, тем более насколько знаю на этом Пассате ездила аккуратно его мама. Возможно это и есть вараинт топикстартера. То, что Пассат лучше чем Лагуна безоговорочно верю!
Реально оч. хороший вариант. Будем пасматреть. Единственная проблема, что жена ноет, видите ли не нравится ей Пассат, хоть убей
Реально оч. хороший вариант. Будем пасматреть. Единственная проблема, что жена ноет, видите ли не нравится ей Пассат, хоть убей
Ну может конечно Пассат не такой практичный как Лагуна, но багажник в Пассате просто огромен, сзади в салоне твой супруге понравится когда она туда присядет и проедет, да и ты сам когда протестируешь эту машину думаю тоже будешь доволен. Минус конечно Пассата, что он в черном цвете и требует ухода, но зато в этом цвете он очень красивый. Посмотреть всеравно стоит, за спрос как говорится в нос не бьют
Единственная проблема, что жена ноет, видите ли не нравится ей Пассат, хоть убей
А она в нём сидела? Если пасцат хороший - едь, смотри и бери. Жена привыкнет.
Скажи это моим знакомым. В начале сентября они приезжали ко мне в гости. Вечером приехали - утром машина не заводится. Потек аккумулятор. Это из того что было при мне. Из того что рассказывали - бензонасос полетел, что-то там по электрике было пару раз - это из того что требовало СТО, а мелочи вообще не перечислить.Машина 2009 года в фуле (правда на ручке) и в кузове универсал. Покупалась новой в салоне. На официальные отметины в талоне рекомендую не смотреть - просто загнать машину на проверенное СТО.
Скажи это моим знакомым. В начале сентября они приезжали ко мне в гости. Вечером приехали - утром машина не заводится. Потек аккумулятор.
Какое отношение аккумулятор имеет к "сыпучести" машины??
Какое отношение аккумулятор имеет к "сыпучести" машины??
Самое прямое. Это говорит о качестве заводских комплектующих.
Ну у меня на 2-х машинах 8 и 4 года такой проблемы не было
Вот нашел отзыв: Всем привет! 2.0дизель.Два года-90.000км.Долго вибирал,вибрал на десять балов.Скорость-єкономичьность-мягкость-обслуживаемость-надежность- удобство трансформируенмости обьема-климат контроль. Один минус,на вивешивании немного нехватает жосткости кузова.Гонки устраивал не один раз,если кто и ехал 215км в час то недолго.больше ограничитель оборотов двигателя не давал,вибивал ограничитель.4литри на 100км.правда,сам проехал с таким росходом 300км Черкасси-Борисполь.Борисполь-Черкасси.При езде 130км в час,на ней можно очень много сотен тисячь километров проехать,двигатель с хорошим запасом. Сейчас трудно вибрать замену на нашем ринке, учитивая ограничение для Украини.Очень трудно,ЧЕСТНО!-ПРАВДА!Желаю всем Вам!Удачи в виборе -Автомобиля.
Дорого, это раз. Сыпется она не по-детски, это два. Знакомые за 2 неполных года эксплуатации полмашины уже меняли - после любой поездки больше чем на 300 км машина на СТО.
да ну на. VIN в студию, будем смотреть!
Это сидя у монитора они есть, а когда реально начинаешь искать то выходит, что найти хорошую, ухоженную машину за короткий срок нереально ну или дело случая.
Она старше, движок там не лучший. А камри 2-3 летку за 20 наверно не найти.
Ты просто посиди в Пассате, особенно сзади, а потом в Лагуне. Вопросы отпадут. О покататься я вообще молчу. Рено делает очень хорошие машины, но Лагуна 3 у них таки крайне неудачная. Двухлетку таки не найти, но трехлетку - запросто.
Вот одно не отнять у французов - гады красивые у них машины, пусть не все конечно но эта смотрится хорошо! Сфоткана в приятном доме так как сказать положительная аура думаю это неплохо, наверное стоит все-таки посмотреть. Теперь понятно почему твоей жене не нравится Пассат!
Ты просто посиди в Пассате, особенно сзади, а потом в Лагуне. Вопросы отпадут. О покататься я вообще молчу. Рено делает очень хорошие машины, но Лагуна 3 у них таки крайне неудачная. Двухлетку таки не найти, но трехлетку - запросто.
Сидел в СуперБ, места там ого-го, но нужно ли столько реально? С не особой удачностью Лагуны спорить не буду, она мне не очень нравиться, да и видел я ее только сверху. За Камри Европейку придется заплатить наверно больше и за 3-х летку.
Рассчитывая на 20, наверно бы я смотрел на другие машины, но то такое, сугубо мое мнение. А ТС, если нравиться Лагуна, и сбить еще цену, то почему и нет? Тем более она на гарантии и уже с ГБО.
Видимо анологично истине "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" - "путь к сердцу женщины лежит через красивую машину". Утрирую конечно