Получил вчера свой ARCHOS 80 G9 покупал самый бюджетный вариант с 8 гб памяти.Планшетник понравился,до покупки был в раздумье 8 или 10 экран.выбрал 8 ,оказался прав,на мой взгляд идеальный размер для удобства использования в "походном" режиме. Думал 8 будет маловат для просмотра инета и фильмов,оказалось вполне комфортно. Первые впечатления плюсы - приятный внешний вид, довольно шустрый,очень удобный сенсорный экран,яркий чёткий с хорошими углами обзора экран. минусы -"жидкий"комплект поставки (таблетка,зарядка с насадками для разных стран и укороченный мануал),отсутствие USB 2.0 порта,есть только мини,при попытке посмотреть видео некоторых форматов выяснилось что отсутствуют кодаки и что-бы их загрузить на сайте производителя нужно заплатить 15 евро. Ну вот сообсно и всё Сижу и думаю как загрузить кодаки бесплатно поскольку с андроидом ранее дела не имел.
В ответ на: чем-то напоминает "за такие деньги лучше автомобиля не найти" ты уверен что "лучше уж 15 евро чем 200" а не "лучше уж 100*15 евро чем 200"
Напоминает,согласен Ну если 15,то уверен,а если 100*15 тут уж уверенности не будет никакой,но очень надеюсь это будут последние 15,всё.что я хотел от этого девайса я получил. Или это я так себя успокаиваю
В ответ на: Да по-любому это с европы заказ был.Просто интересно какие альтернативы сейчас есть.Ведь только начали продавать
Прямиком из Парыжу,по поводу альтернатив,перерыл весь тырнет,включая ebay здесь была самая низкая цена,да и покупал там неоднократно,+ в моём случае еврозона,никаких поборов больше,доставили менее чем за сутки.
Seil 06.10.2011 11:29 пишет: Ду уж Заплатил таки и установил,как я понял с бесплатным вариантом не прокатит.
15 евро за кодеки??? Лучше тогда уж айпад2 было взять...
От я не понимаю, купить за нескоко сотен девайс, и жать ещё двадцатку на кодеки... ну стоил бы он на 20 дороже и был бы "с кодеками из коробки"... и каким боком айпад тут? там даже если кодыки и втыкнёшь, то потом начнётся - файл переписать и прочее бла...
и каким боком айпад тут? там даже если кодыки и втыкнёшь, то потом начнётся - файл переписать и прочее бла...
мдя.. так замаскированно пытаться продвинуть лозунг что "ведроид - это круто" а можно поинтересоваться о каком файле идет речь? можно еще в сравнении как это легко сделать на ведроиде
А вас есть пузырьки на экране, если сзади нажимать? Думаю себе взять такой же аппарат, но читаю отзывы http://vsezaiprotiv.ru/review/Archos_80_G9_16Gb , где владельцы пишут о данных "баблах"... Насколько это критично?
умка23 01.03.2012 08:07 пишет: А вас есть пузырьки на экране, если сзади нажимать? Думаю себе взять такой же аппарат, но читаю отзывы http://vsezaiprotiv.ru/review/Archos_80_G9_16Gb , где владельцы пишут о данных "баблах"... Насколько это критично?
А какая разница есть у него или нет? Насколько я понял это все от конкретного экземпляра зависит. При чем чем позже выпущен девай тем меньше шанс на это нарваться. Лично у меня баблов нет. Тоже начитался про них, уже после того как девай взял, но как ни старался вызвать их не смог.
А вот отзывы топикстартера после пяти месяцев юзания девайса интересно было бы услышать.