Разобрать фару (8 защелок) и отмыть стекло изнутри. Можно еще рефлектор бумажными салфетками и жижей для окон. Прозреешь На скорпах вообще хороший свет.
Стекло фиксируется на 8 защёлках - 4 сверху и 4 снизу. Фара снимается за 2 минуты при наличии торцевого ключа на 10 с трещоткой и разбирается за 1 минуту обычной отвёрткой.
Бюджет мероприятия - четверть рулона хороших бумажных полотенец.
Можно за 240 гривен на Полярной купить пару новых бошевских стёкол - станет еще лучше.
Ксенон поярче в грязную фару с посеченным стеклом - быдлячество Еще колпачки, отсекающие засветку на ближнем посоветуйте поснимать
P.S. помимо описанной процедуры можно проверить, что лампа не имеет тёмного налёта внутри колбы и при снятой задней крышк фары померять какое напряжение доходит до самой лампочки (редко, но бывают проблемы с землёй). Судя по Вашей подписи это не составит проблемы.
Сделать всё что сказал BOS, + лампочки поменять, например на Осрамы с большей светооотдачей (Оллсезоны +30 или НайтБрекеры +90). Если менять стёкла то на некитайские - иначе радости будет месяц. Да, фары с доп секцией на дальний?
FORDMAX 06.10.2011 20:58 пишет: нету ... основная потери светоодачи у скорпов - стекла и отражатели , или полировать стекло самому , или покупать новое
проверено ... и светят и ходят ... General Electric Megalight Ultra 90%
и недорого
да что еще нормальныый минус от акб к фарам и такойже + вощле фар по реле , толстые + через реле в фару управление реле от чтатной проводки ...
итого на обычных лампах + 50%
ради интереса померяй напряжение на самой лампе на заведеной машине ... думаю там не больше 11.5 ...
На скорпах людские провода были, помоему 1.5мм2, разьемов минимум по пути, так что думаю падение меньше чем на своременных помойках с волосинками сечением 0.75... А вот отражатели там были ненадежные шо капец, хоть и есть конторы которые наносят новое напыление думаю что это не то. ИМХО установить ксеноновые билинзы и сделать гладкое стекло из поликарбоната.