Может у кого валяются бедовые веники после замены. Сам веник не нужен, нужны только салазки. Оплата пиво, соки, пицца, деньги на выбор. В идеале нужно две штучки для экспериментов.
тоже нужны в неограниченных количествах. Кстати укажи размер - они бывают 2.5" и 3.5" А вообще это достаточно дорогая штука чтоб просто дарить. Покупается тут. Жаль что пропали 80-ки они на 40% дешевле были
Ticon 07.10.2011 10:33 пишет: Может у кого валяются бедовые веники после замены. Сам веник не нужен, нужны только салазки. Оплата пиво, соки, пицца, деньги на выбор. В идеале нужно две штучки для экспериментов.
Заранее благодарен.
у меня есть вроде. посмотрю. в личку пиши, если еще интересно.
Цена новых веников известна. Так как я недавно покупал. Мне сами веники и не нужны. На предудщем месте работы у меня была стопка бедов после замены. Хоть выбрасывай. А вот сейчас возникла необходимость
когда нам просто нужны сами корзинки приходится покупать самый дешевый ХП-шный веник, сам веник выбрасывать и уже нужный нам винт толкать в корзинку. Мало кто на замену сдохшим ХП-шным винтам покупает новые ХП-шные винты.
Не поверишь. Покупают. У меня на прошлой работе так и было. В принципе если крутятся на оборудовании важные бизнес процессы, руководству и персоналу заниматься пионерством в данной области как-то не хочется. Риски на себя брать никто не хочет.