так всегда радует, когда для сравнения выкладывают фотки базы одной модели и топ другой,хотя как по мне, всё равно салон латитюда приятнее,хоть похоронное бюро не напоминает...
Osleg UA 10.10.2011 09:32 пишет: так всегда радует, когда для сравнения выкладывают фотки базы одной модели и топ другой,хотя как по мне, всё равно салон латитюда приятнее,хоть похоронное бюро не напоминает...
Во первых кто вам сказал, что на фото латитьюд в базе? Во вторых, вы, блин, не на дерево смотрите и на алькантару, а на элементы салона, дизайна и как они выполнены. А лучше посидите в одной и другой машинке. Латитьюд топовый и рядом не валяется с базовым супербом.
Тут даже сидеть внутри не нужно, чтоб понять где качественней.
Все правилно нарисовал, кроме одного. На твоих фото салон базового Латитьюда, ценой в 26,5К и топовой СуперБ за 57,5К! В базе у Шкодв совсем другой салон.!
Ревизор 09.10.2011 13:18 пишет: На каком выходе, куда? Новый мондео уже пол года как продается. И в сравнении с кем салон мондео убоговат? Зайди в салон еще раз, мож ты не мондео смотрел?.
Пол года продается рестайлинговый, а новый весной обещают представить.
ХУЖЕ. Причем заметно хуже. По качеству/удобству салона в базовых комплектациях список такой 1.Латитьюд 2.Мондео 3.СуперБ По фаршу - то же. По размеру - читаем список от конца до начала. Вывод - по совокупности - Мондео рулит! По мондео 1,6Т только один реальный вопрос остался. По разным данным реальный объем этого двигателя вроде как 1999 кубиков. А название 1,6 - всего лишь название. По типу как в 520 БМВ реально движок не 2,0 а 2,2. Очень хочется уточнить этот вопрос. В салоне говорят что таки 1999 кубов. Но меня терзают смутные сомненья. Хинт! Это не тот старинный движок, который стоял на ФФ-2! Это абсолютно новый двигатель! Так что просьба не путать!
ХУЖЕ. Причем заметно хуже. По качеству/удобству салона в базовых комплектациях список такой 1.Латитьюд 2.Мондео 3.СуперБ По фаршу - то же. По размеру - читаем список от конца до начала. Вывод - по совокупности - Мондео рулит!
Да уж, насколько у людей разные ощущения могут быть.
ХУЖЕ. Причем заметно хуже. По качеству/удобству салона в базовых комплектациях список такой 1.Латитьюд 2.Мондео 3.СуперБ По фаршу - то же. По размеру - читаем список от конца до начала. Вывод - по совокупности - Мондео рулит! По мондео 1,6Т только один реальный вопрос остался. По разным данным реальный объем этого двигателя вроде как 1999 кубиков. А название 1,6 - всего лишь название. По типу как в 520 БМВ реально движок не 2,0 а 2,2. Очень хочется уточнить этот вопрос. В салоне говорят что таки 1999 кубов. Но меня терзают смутные сомненья. Хинт! Это не тот старинный движок, который стоял на ФФ-2! Это абсолютно новый двигатель! Так что просьба не путать!
Думаю это опечатки в салонных прайсах, а то что говорят манагеры - дык балбесы. Сравнение с бмв не совсем корректно - так как там название модели, а не объем мотора. Это стереотип потребителей, что две цифры в модели бмв - литраж мотора...