^^ меня от деревянных вставок в авто просто плющит, ну ЗАЧЕМ?! Также как и от алькантары...
То ты еще не понял, что такое хорошее красивое, дорого полированное дерево и качественная алькантара, с годами все поймешь!
А что, в Супербе дерево, или имитация под него?
Тут даже сидеть внутри не нужно, чтоб понять где качественней.
Сколько Суперб именно с таким салоном стоит, реальные цифры? Почитал список и цены доп оборудования, я в шоке
так всегда радует, когда для сравнения выкладывают фотки базы одной модели и топ другой,хотя как по мне, всё равно салон латитюда приятнее,хоть похоронное бюро не напоминает...
так всегда радует, когда для сравнения выкладывают фотки базы одной модели и топ другой,хотя как по мне, всё равно салон латитюда приятнее,хоть похоронное бюро не напоминает...
Во первых кто вам сказал, что на фото латитьюд в базе? Во вторых, вы, блин, не на дерево смотрите и на алькантару, а на элементы салона, дизайна и как они выполнены. А лучше посидите в одной и другой машинке. Латитьюд топовый и рядом не валяется с базовым супербом.
По класификации вообще то Суперб относится уже к классу Е. Остальные таки в Д.
Это да, но кстати, superd вариант неплохой в свои деньги.
Во первых кто вам сказал, что на фото латитьюд в базе?
С этим надо сравнивать...
Во первых кто вам сказал, что на фото латитьюд в базе?
С этим надо сравнивать...
Ну и? Это по вашему хуже латитьюда?
Как по мне, то похуже.
Тут даже сидеть внутри не нужно, чтоб понять где качественней.
Все правилно нарисовал, кроме одного. На твоих фото салон базового Латитьюда, ценой в 26,5К и топовой СуперБ за 57,5К! В базе у Шкодв совсем другой салон.!
На каком выходе, куда? Новый мондео уже пол года как продается. И в сравнении с кем салон мондео убоговат? Зайди в салон еще раз, мож ты не мондео смотрел?.
Пол года продается рестайлинговый, а новый весной обещают представить.
А лучше посидите в одной и другой машинке. Латитьюд топовый и рядом не валяется с базовым супербом.
Ты себе хоть отдаленно представляешь салон топового Латитьюда? Думаю - что даже на картинках не видел.
А лучше посидите в одной и другой машинке. Латитьюд топовый и рядом не валяется с базовым супербом.
Ты себе хоть отдаленно представляешь салон топового Латитьюда? Думаю - что даже на картинках не видел.
Так что как выглядит топовый Латитьюд я себе представляю. Бери, потом расскажешь как это тягать прицеп на вариаторе, и сколько он протянет
Кстати, Латитьюд Privilege, стоит 270К гривен или 33.7К у.е. Так что он в бюджет не входит, поэтому сравнивай ка ты суперб базовый и латитьюд базовый
ХУЖЕ. Причем заметно хуже. По качеству/удобству салона в базовых комплектациях список такой 1.Латитьюд 2.Мондео 3.СуперБ По фаршу - то же. По размеру - читаем список от конца до начала. Вывод - по совокупности - Мондео рулит! По мондео 1,6Т только один реальный вопрос остался. По разным данным реальный объем этого двигателя вроде как 1999 кубиков. А название 1,6 - всего лишь название. По типу как в 520 БМВ реально движок не 2,0 а 2,2. Очень хочется уточнить этот вопрос. В салоне говорят что таки 1999 кубов. Но меня терзают смутные сомненья. Хинт! Это не тот старинный движок, который стоял на ФФ-2! Это абсолютно новый двигатель! Так что просьба не путать!
У знакомого латитьюд - база - сделал первое ТО (700 грн) и поменял по гарантии стартер (заводской брак - втулка лопнула)
пысы - ошипсо йа - у знакомого флюэнс
^^ меня от деревянных вставок в авто просто плющит, ну ЗАЧЕМ?! Также как и от алькантары...
То ты еще не понял, что такое хорошее красивое, дорого полированное дерево и качественная алькантара, с годами все поймешь!
А что, в Супербе дерево, или имитация под него?
За СуперБ незнаю не было такой машины, в Пассате у меня полированный алюминий, но знаю, что в Пассате в другой вариации ХайЛайна точно дерево!
ХУЖЕ. Причем заметно хуже. По качеству/удобству салона в базовых комплектациях список такой 1.Латитьюд 2.Мондео 3.СуперБ По фаршу - то же. По размеру - читаем список от конца до начала. Вывод - по совокупности - Мондео рулит!
Да уж, насколько у людей разные ощущения могут быть.
За СуперБ незнаю не было такой машины, в Пассате у меня полированный алюминий, но знаю, что в Пассате в другой вариации ХайЛайна точно дерево!
За люминий +1, самому нравиться. А вставки из натурального шпона, как то уже устарели ИМХО.
Мне и самому нравятся строгие ваговские салоны, сделаны качественно, вроде все есть, но как говорят в анекдоте: "Не радует".
ХУЖЕ. Причем заметно хуже. По качеству/удобству салона в базовых комплектациях список такой 1.Латитьюд 2.Мондео 3.СуперБ По фаршу - то же. По размеру - читаем список от конца до начала. Вывод - по совокупности - Мондео рулит! По мондео 1,6Т только один реальный вопрос остался. По разным данным реальный объем этого двигателя вроде как 1999 кубиков. А название 1,6 - всего лишь название. По типу как в 520 БМВ реально движок не 2,0 а 2,2. Очень хочется уточнить этот вопрос. В салоне говорят что таки 1999 кубов. Но меня терзают смутные сомненья. Хинт! Это не тот старинный движок, который стоял на ФФ-2! Это абсолютно новый двигатель! Так что просьба не путать!
Думаю это опечатки в салонных прайсах, а то что говорят манагеры - дык балбесы. Сравнение с бмв не совсем корректно - так как там название модели, а не объем мотора. Это стереотип потребителей, что две цифры в модели бмв - литраж мотора...
Оптиму месяцок подождать?
Это само собой. Подождем, посмотрим. Но брать вряд ли будем. Новая модель - кот в мешке...
Ну да, ну да... Латитьюд же проверен годами эксплуатции и сотнями драйверов.
Думаю это опечатки в салонных прайсах, а то что говорят манагеры - дык балбесы.
Думаю - нет. Потому как 27К за движок, с которого снимается 100 л.с с литра объёма - слишком хорошо, что бы быть правдой. "Дороже стоит граф".(с)