В ответ на: Фішка в тому шо телефон був зарегений на МОЇ паспортні дані і прописка в нас РІЗНА і прізвище в неї чоловікове. Ось так.
Тем более не вижу никакой логической связи. Вчера потерял телефон, вам ответила какая-то девушка. Сегодня вернула телефон мне, кто такая, где живет - не знаю. Не хватило соображалки?
Так вопрос ведь не в том, как выкрутиться, а в том, что они могут больше чем от них ожидаешь
В ответ на: Тем более не вижу никакой логической связи. Вчера потерял телефон, вам ответила какая-то девушка. Сегодня вернула телефон мне, кто такая, где живет - не знаю. Не хватило соображалки?
Я не розумію ваших аргументів. Їй позвонили на МІЙ телефон, спитались її чи це ВОНА. ВОНА підтвердила, ЇЙ розказали, як треба було правильно платити. Більше не звонили. Якщо вже банку було так треба найти мою сестру, ІМХО для початку би по місцю роботи звернулись. А тут получається їм лєвий телефон вичислити легше чим на роботу подзвонити
круиз 07.10.2011 19:19 пишет: только что поганаял на своей бывшей машине с новым хозяином.он попросил показать всё что может 400 л.с.менты палочкой махнули.но хозяин сазал что пох и мы поехали дальше.они за нами.припарковались возле сельпо на радужной и гуляем возле машины,типа не мы хозяева.приехал патруль,чья машина?мы не знаем,ребята вышли и ушли.постучали по колёсам,подёргали за двери.мент сел в машину и через 1-2 минуту мне звонок на мобильный сдама.я беру трубку и на звук вызова подошёл довольный как слон мент.но как можно было так быстро вычислить?неужели сдма украины держит открытой информацию о абонентах.у меня лет 10 -12 назад был номер голден телекома.так он до сих пор весит в базах на мне.кароче обошлись хозяину субару покатушки в 200 гр и виски за 180 гр.
какая-то мутная история Если ловят на визир, то пока треногу спакуют, то не догонят. Меня на визир раз на московском мосту "пытались" остановить, никто не гнался, даже второй патруль через 500м меня проигнорировал. Значь ловили на фен, так фен оспаривается на раз-два. Да и цена какая-то завышеная. Штраф за неостановку 153-187грн. 200гр и виски за 180 гр - как-то сильно дохера. Да и с телефоном как-то нелепо получилось, не могли чтоль подальше отойти в сельпо тот же вискарь купить или просто ментов нахер послать? Хотя в копилку опыта есть что положить - телефоны отключать надо!
Я не розумію ваших аргументів. Їй позвонили на МІЙ телефон, спитались її чи це ВОНА. ВОНА підтвердила, ЇЙ розказали, як треба було правильно платити. Більше не звонили. Якщо вже банку було так треба найти мою сестру, ІМХО для початку би по місцю роботи звернулись. А тут получається їм лєвий телефон вичислити легше чим на роботу подзвонити
Ти ж сам сказав, що вона користувалась твоїм телефоном. Не взяла один-два рази подзвонити і не один раз замість тебе відповіла, коли у тебе руки були зайняті, а самекористувалась. Тобто вважала своїм і, відповідно, кругом вказувала цей номер як свій.
не в скорости дело.пару разворотов с визгом резины на дороге и всё.ну пару раз туда-сюда с резким усорением.и всё.но я не об этом,а о том что если захотят то работают.а насчёт вискаря так это личная иннициатива хозяина машины.там денег хватает.а самое главное что я не могу снять машину с учёта.он неделю назад наклепал штрафов
круиз 09.10.2011 09:31 пишет: не в скорости дело.пару разворотов с визгом резины на дороге и всё.ну пару раз туда-сюда с резким усорением.и всё.но я не об этом,а о том что если захотят то работают.а насчёт вискаря так это личная иннициатива хозяина машины.там денег хватает.а самое главное что я не могу снять машину с учёта.он неделю назад наклепал штрафов
В ответ на: Ти ж сам сказав, що вона користувалась твоїм телефоном. Не взяла один-два рази подзвонити і не один раз замість тебе відповіла, коли у тебе руки були зайняті, а самекористувалась. Тобто вважала своїм і, відповідно, кругом вказувала цей номер як свій.
А де я писав, що вона роздавала номер як свій? Чи Ви думаєте шо я недалекий, приводячи такі аргументи? Не буду вдаватись в призначення власне цього номера телефона (вважайте, що це був виключно наш з нею зв"язок). А смисл мого посту був, що СБ банка на раз-два вирахувала родинні зв"язки. От і все.
круиз 09.10.2011 09:31 пишет: не в скорости дело.пару разворотов с визгом резины на дороге и всё.ну пару раз туда-сюда с резким усорением.и всё.но я не об этом,а о том что если захотят то работают.а насчёт вискаря так это личная иннициатива хозяина машины.там денег хватает.а самое главное что я не могу снять машину с учёта.он неделю назад наклепал штрафов
А чего машину с учёта снять не можешь?
уже снял.теперь он поставить не может.пьянка у него.лишение на 1 год.