Полный стояк почти от коростышева до кп кочерова куча аварий, лутше не ехать с житомира на киев сегодня, такого затыка многотысячного я не видел. Сори за стмбур пишу с телефона.
kks 09.10.2011 20:38 пишет: причина? дождег и все докатывают летнюю резину?
Скорее всего, но звездец полный, куча догонялок стояк в три ряда наверно километров больше 10 и все прибывают, фиг его знает когда разгребут, так как сама пробка обрастает догонялками, через каждые пару км. з.ы. Хех уже дома, еле пролез с киева на житомир.
vit_lik 09.10.2011 20:47 пишет: прорвался? или как я в обратном направлении ехал
водилы отзвонились, я еще в обед сбежал с дачи, и то в напряге всю дорогу. и место паршивое совсем, если уже ушел с коростышева, до кочерова хоть полями уходи, ни тропиночки, только пару убитых тропок в села, и то там фиг выедеш, такие же веселые пейзажи, особеннно по темному и в дождь
yura999 09.10.2011 21:02 пишет: место там какое-то не очень хорошее. В такую погоду куча аварий сразу.
там ремонт, и многие не учитывают, что дождь намывает на дорогу кучу грязи и из-за этого догонялки, ну и плюс всего по одной полосе в обе стороны.
без ремонта тоже самое. Весной два раза такое наблюдал. Первый раз сам чуть не втулился. Поток шел со скоростью 100 км, а потом резко тормозил в ноль. На участке 5 км 3 аварии, 2 с вылетом в кювет.
Встали в 19:40 со стороны Коростышева, выехали из пробки почти в час ночи. Основная засада была из-за того, что народ занял в направлении Киева все полосы, включая и встречные...
boya 10.10.2011 07:56 пишет: Встали в 19:40 со стороны Коростышева, выехали из пробки почти в час ночи. Основная засада была из-за того, что народ занял в направлении Киева все полосы, включая и встречные...
после того как час постоял увидел как машины с житомира плотно забивают все свободное место на дороге включая обочину встречной полосы.розвернулся и поехал через коростышев на попельню сквыру белую церьков киев.лишних 120 км в час ночи был в киеве. интересно когда розсосалась пробка? с киева машины почти не ехали казалось тупик в две стороны
Доречі при виїзді з Києва теж [*****], принаймні в суботу була (біля 11.00), 1,5 години витратив. І все через аварії та ремонт дороги, там де перше перекриття і виїзд на зустрічну, олені лізуть в усі щілини і 4-5 рядів потім в 1 ломляться.