autoua
Autoua.netФорумБлагодійність

МБФ "Дети-инвалиды Чернобыля"

читатель
25 лет за рулем, Киев
С нами с 10.10.2011

МБФ "Дети-инвалиды Чернобыля"
      10 октября 2011 в 22:06 Гілками

Важна каждая копейка, кто может - поучаствуйте.

Наші координати:
Міжнародний благодійний фонд
«Діти – інваліди Чорнобиля»
01196,
м. Київ, пл. Л.Українки,1 кімн. 338
тел.: (044) 286 47 34
моб.: (050) 444 62 22
vkolesnikova@ukr.net

Банківські реквізити:
26009010032259 в ВАТ „Укрексімбанку”,
МФО 322313, ЄДРПОУ 34289478
Із зазначенням
„Благодійний внесок для
МБФ „Діти – інваліди Чорнобиля”

http://soyuzchernobyl.jimdo.com

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: МБФ "Дети-инвалиды Чернобыля" [Re: xopowin]
      12 октября 2011 в 22:24 Гілками

прозрачность каждой копейки озвучь.

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

Re: МБФ "Дети-инвалиды Чернобыля" [Re: YURAS]
      12 октября 2011 в 23:53 Гілками

Я конечно извиняюсь, но..мне например непонятно причем тут дети-инвалиды к Чернобылю? а не чернобыльским детям-инвалидам помощь не нужна?

читатель
25 лет за рулем, Киев
С нами с 10.10.2011

Re: МБФ "Дети-инвалиды Чернобыля" [Re: Мия]
      30 ноября 2011 в 10:52 Гілками

как нистранно но за 20 лет такой вопрос не задавали, только Прокуратура чуть ли не ежеквартально проверяет. Пожалуйста, отчет помимо документального подтверждения может быть в виде:
- фотоотчета
- личной встречи и передачи нуждающимся детям
- не обязательно помогать деньгами: нынешняя помощь из-за рубежа лекарства и одежда.

С уважением,
Сергей Колесников
67-462-7181

читатель
25 лет за рулем, Киев
С нами с 10.10.2011

30 ноября 2011 в 11:01 Гілками

касательно "причем тут дети". они, это те, которые родились непосредственно в момент аварии и после аварии на загрязненной територии. основная часть приходится на онкологические ззаболевания, т.к. в первую очередь поражается лимфатическая система. вообще вопрос мне кажется риторический. какая разница как назвать: дети-инвалиды, дети с инвалидностью и т.п. главное, что сделали, если в Ваших силах. чтобы им помочь. никто никого не силует, не заставляет.
по сути, если Вы заходили на сайт, то не увидели баннеров спонсоров и т.п. большая часть людей остается "за кадром", хотя некоторые участвуя в сборе средств за несколько лет уже помогли более чем на 1 млн. евро. можете - поучаствуйте.
например, сейчас предрождественская пора, и детям даже небольшие подарки - в радость. благодаря участию дворцов культуры почти каждый год выделяется несколько билетов для детей на предновогодние и рождественские представления, но не всегда с подарками.

контакты Фонда в первом посте
либо звоните мне.

member **
Киев
С нами с 25.07.2011

3 декабря 2011 в 00:57 Гілками

xopowin 30.11.2011 11:01 пишет:

по сути, если Вы заходили на сайт, то не увидели баннеров спонсоров и т.п. большая часть людей остается "за кадром", хотя некоторые участвуя в сборе средств за несколько лет уже помогли более чем на 1 млн. евро. можете - поучаствуйте.
например, сейчас предрождественская пора, и детям даже небольшие подарки - в радость. благодаря участию дворцов культуры почти каждый год выделяется несколько билетов для детей на предновогодние и рождественские представления, но не всегда с подарками.
контакты Фонда в первом посте либо звоните мне.

Честно говоря, на сайте не видно не только баннеров спонсоров ("баннеры спонсоров", по-моему, это давно прошлый век!), но и историй детей, которым нужна конкретная адресная помощь. Нашла историю одного ребенка - без прикрепленных документов, без отчета за каждую копейку. Может, по другим ссылкам искать? Зато нашла фото Тигипко (к чему?).
Уважаемый, многие родители, на этом сайте и на других, отчитываются за каждую денежку, которая им пришла, будь то 10 грн. или 10000 евро. Что значит "можете - поучаствуйте"? Не понимаю? Лучше поучаствовать в судьбе детей, истории которых проходят на глазах, когда точно знаешь, куда пошла помощь.
Мне тоже интересно - можно ли увидеть годовой отчет фонда? Тратится ли хоть одна копейка с пожертвований на содержание самого фонда? Почему фонд публикует на сайте фото Тигипко, фото ушедших детей, но нет историй детей, которым удалось помочь и на которых собираются деньги? На каких еще сайтах размещены истории ваших детей?

Змінено Trini777 (00:59 03/12/2011)

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

4 декабря 2011 в 15:59 Гілками

В ответ на:

это те, которые родились непосредственно в момент аварии и после аварии на загрязненной територии.

Сколько этим детям лет?
В ответ на:

какая разница как назвать: дети-инвалиды, дети с инвалидностью и т.п.

Действительно?
На мой взгляд эксплуатировать в названии "Чернобыль" не корректно и не честно.

читатель
25 лет за рулем, Киев
С нами с 10.10.2011

Re: МБФ "Дети-инвалиды Чернобыля" [Re: Trini777]
      5 декабря 2011 в 21:24 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Сергей меня зовут, извините что не представился.
по порядку:
1. публикуется если Вы обратили внимание фото Президента Фонда, который получил Грамоту мин соц. к 25-летию со дня трагедии.
2. повторюсь - Фонд не скрывает того как и кому он помог. адрес: пл. Л.Украинки 1 (здание ЦВК) комн. 338. Сам Президент лично покажет оригиналы документов. Я, в меру сил, помогаю ему. Сканера - нет, но то что можно было сфотографировать - постарался запечатлеть. Фонд работает в будни с 10 до 17. Внизу пропускная система. Хотите приходите сами, если есть сомнения - с юристом. Единственное, договоритесь заранее о встрече.
3. Касательно на каких сайтах. Ни на каких. Был один "герой", который сказал что создаст сайт на своем домене, в итоге что я сам создал - то и функционирует.
4. Все сомнения по поводу Президента фонда: прозвоните общественные чернобыльские организации и пусть Вам сами люди скажут, знают они Колесникову Валентину Прокофьевну или нет, и что о ней могут сказать.
5. Финансирование самого фонда. да - есть! фонду необходимо платить за аренду 14м2, и за это спасибо лично г-ну Азарову, т.к. приравнял Благотворительные организации к ПП.
6. по ситуации с ребенком, история о котором опубликована на сайте. действительно, было мало информации и тетю мальчика которая прислала столь скудную информацию попросил прислать больше.
далее ее письмо без редакции "Щиро вам вдячна, що відповіли на моє прохання! Дуже гарно дякую! Дані про дитину та її батьків:
Гаврилюк Максим Анатолійович
Батьки: Гаврилюк Інна Петрівна,
Гаврилюк Анатолій Васильович
Стали в чергу на операцію в "Інститут отоларингології ім. проф. О.С.Коломійченка АМН України"
0997278118- мама Інна, 0956619073 - бабуся Марія
Для зарахування коштів:
Р/р 29244825509100
МФО 305299
код 14360570
Отримувач ЧФ Приват Банку
для зарахування на картрахунок
6762468886776321
Гаврилюк Марія Іванівна (бабуся)
У нас є багато документів, але які саме потрібні, підскажіть. Додаю документ про діагноз з Інституту отоларингології ім. проф. О.С.Коломійченка."

есть фотокопия заключения, кто готов помочь напишите на почту vkolesnikova( )ukr.net либо позвоните непосредственно по контактным телефонам. документы они готовы предоставить.

п.с. если действительно готовы помочь - наберите тел. Президента Фонда, Колесникову Валентину Прокофьевну 050-4446222. Я в нем даже не числюсь на общественных началах, от того не так оперативно отвечаю. Если у вас тел. МТС - Валентина Прокофьевна может перезвонить.

Сергей меня зовут, извините что не представился.по порядку:1

Змінено xopowin (21:50 05/12/2011)

читатель
25 лет за рулем, Киев
С нами с 10.10.2011

5 декабря 2011 в 21:30 Гілками

На сегодняшний день из-за нехватки средств большая часть обращений перенаправляются в:
а) больницы
б) украинские общественные организации
в)зарубежные общественные организации

касательно возраста:
от 3 и до 16 лет. Обращаются и взрослые, которые нигде больше не смогли отыскать помощь

касательно эксплуатации:
как человек который родился в г.Припять, думаю, что я могу с полным правом говорить о чернобыльских детях, не эксплуатируя термин. т.к. сам к ним отношусь.

Autoua.netФорумБлагодійність
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Irish@ 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2363

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія