Проверила антифриз в боченке- долила чуть дист.воды, так как я тот не разводила, добавила до уровня. Еду- все равно горит, когда уже машина теплеет и я проезжаю пол- пути то знак СТОП мигает, потом пропадает. А потом снова горит, особенно когда машина холодная. В чем дело?
тишо прикалуєшся? при чому тут вода?тиб ще солярку залила мені інструктар казав що це одне з задніх колес приспущене(підозрюю що у тебе лєве,ага). іди і накачай
колесо? Да нет, колеса впорядке, какраз накачали все утром.
А мне говорили, что так горит когда антифриза до уровня не достает. И антифриз можно доливать, или добавить чуть дист. воды в бачек с антифризом. Просто летом он у меня весь выкипел нафиг и мне новый залили все 4 литра не разбавляя. Вот.
Тормозуха или контакт на ручнике.
Посмотри уровень тормозной жидкости Проверь затяжку ручника( может не до конца отпустила) если все нормально то скорей всего глючит датчик уровня тормозной жидкости.
колесо? Да нет, колеса впорядке, какраз накачала все.
авсєлі накачала? ти запаску теж перевірила?ковпачки які закручуються на сосок повинні бути не пластикові,а такі як при савєцкам саюзі-желєзні.
1.Купить и долить тормозной жидкости. 2.Срочно на СТО-потек главный тормозной цилиндр(ГТЦ)или задние тормозные цилиндрики. С тормозами не шутят
Жидкости вроде хватает, чуть долью, подергаю ручник и кнопку вечером. Посмотрим
хватает? а то я не увидела метку, скажите тавроводы
Жидкости вроде хватает
Малавата. Доливай. Кнопку можешь не проверять.
...2.Срочно на СТО-потек главный тормозной цилиндр(ГТЦ)или задние тормозные цилиндрики..
Жидкость помаленьку уходит по мере износа колодок. Подлить и ездить дальше.
Жидкости вроде хватает
а сока долить?*
антіфріз дивитись треба коли горить лампочка прямо під "stop". то що в тебе горить сигналізує про проблему з тормозами.
антіфріз дивитись треба коли горить лампочка прямо під "stop". то що в тебе горить сигналізує про проблему з тормозами.
ааааа
Жидкости вроде хватает
а сока долить?*
Чучуть - на полмизинца
по горлышко
по горлышко
По горлышко низзя - при попытке назад крышку с поплавком вкрутить много чего вытечет и будет грязновато.