А в Европу есть кто ездит регулярно чтоб передать посылку?
Не сочтите за страшилку, но такая услуга может быть очень и очень опасной. Не так давно был реальный случай с другом моих деловых партнёров. В "передачке" кроме безобидных вещей оказалась "дрога"... и гораздо крепче чем обычная Последствия грустные.
Угу, попросил товарищ подхватить груз знакомого Он насовал кучу разных баночек с наклейками БАДов - кг на 5 - что там было в реальности - ХЗ - никто не смотрел и закончилось без происшествий...
В россию можно отправить через goldtime.com.ua и из росии тоже вот код для 3% скидки кому нужно №5553894258998.чем больше заказов тем больше скидка...
В россию можно отправить через goldtime.com.ua и из росии тоже вот код для 3% скидки кому нужно №5553894258998.чем больше заказов тем больше скидка...
Ага, посылку отправить. С минимальным весом 250 кг.
парился несколько дней тем же вопросом а потом отправил через dimex Ценник как по мне не гуманный, но после того как 18й поезд перестал ездить в Сочи, альтернативы не осталось
Не ну да или 1м3
Просто что в украине что в россии Goldtime альтернатив почти нет (((У нит или вес должен быть 250 кг или не менее 1м3
Ценник как по мне не гуманный, но после того как 18й поезд перестал ездить в Сочи, альтернативы не осталось
я занимаюсь доставкой посылок в россию и из россии! вбейте в гугл -слова -небольшие посылки и личные поручения украина россия ! да и на автоуа у меня вроде темка такая была -поищите
А в Европу есть кто ездит регулярно чтоб передать посылку?
Не сочтите за страшилку, но такая услуга может быть очень и очень опасной. Не так давно был реальный случай с другом моих деловых партнёров. В "передачке" кроме безобидных вещей оказалась "дрога"... и гораздо крепче чем обычная Последствия грустные.
Угу, попросил товарищ подхватить груз знакомого Он насовал кучу разных баночек с наклейками БАДов - кг на 5 - что там было в реальности - ХЗ - никто не смотрел и закончилось без происшествий...
Еду на НГ в Минск машиной. Знакомые просят перевезти 15 флаконов парфюма в упаковке, вида 4 шт. по 4 каждого. Вот думаю- не пришьют ли белоруссы на таможне контрабанду? Что скажете?