P.p.r._2108Club 23.12.2012 01:01 пишет: А в Европу есть кто ездит регулярно чтоб передать посылку?
Не сочтите за страшилку, но такая услуга может быть очень и очень опасной. Не так давно был реальный случай с другом моих деловых партнёров. В "передачке" кроме безобидных вещей оказалась "дрога"... и гораздо крепче чем обычная Последствия грустные.
Угу, попросил товарищ подхватить груз знакомого Он насовал кучу разных баночек с наклейками БАДов - кг на 5 - что там было в реальности - ХЗ - никто не смотрел и закончилось без происшествий...
CoffeHot 13.12.2013 18:22 пишет: В россию можно отправить через goldtime.com.ua и из росии тоже вот код для 3% скидки кому нужно №5553894258998.чем больше заказов тем больше скидка...
Ага, посылку отправить. С минимальным весом 250 кг.
парился несколько дней тем же вопросом а потом отправил через dimex Ценник как по мне не гуманный, но после того как 18й поезд перестал ездить в Сочи, альтернативы не осталось
я занимаюсь доставкой посылок в россию и из россии! вбейте в гугл -слова -небольшие посылки и личные поручения украина россия ! да и на автоуа у меня вроде темка такая была -поищите
P.p.r._2108Club 23.12.2012 01:01 пишет: А в Европу есть кто ездит регулярно чтоб передать посылку?
Не сочтите за страшилку, но такая услуга может быть очень и очень опасной. Не так давно был реальный случай с другом моих деловых партнёров. В "передачке" кроме безобидных вещей оказалась "дрога"... и гораздо крепче чем обычная Последствия грустные.
Угу, попросил товарищ подхватить груз знакомого Он насовал кучу разных баночек с наклейками БАДов - кг на 5 - что там было в реальности - ХЗ - никто не смотрел и закончилось без происшествий...
Еду на НГ в Минск машиной. Знакомые просят перевезти 15 флаконов парфюма в упаковке, вида 4 шт. по 4 каждого. Вот думаю- не пришьют ли белоруссы на таможне контрабанду? Что скажете?