vadik n13 13.10.2011 13:53 пишет: Вот незадача.. Наверное придется все равно попробовать, позавчера и вчера около часа ехал от М.Бориспольская до М.Осокорки... Хотя и стремно Может кто пробовал по ул. Коллекторной от М.Бориспольская потом по ул. Садовая и на М.Осокорки?? Как там с дорожным покрытием??
Там не то, что грунтовка, там нормальный 4х4, особенно после дождей.
..ну дела, как видно придется снова в пробке тянутся (тачка Хонда Сивик жаль что не 4х4 )
Ааз 13.10.2011 14:10 пишет: От Бориспольской - да, и то не уверен что проползет даже подготовленный пепелац. А от Ревуцкого - есть шансы прорваться. Ну, если не совсем пузотерка, ессно.
..скорее пузотерка чем нет, хотя есть и пониже.. раньше форд ескорт был тот был ниже СиВка... короче - ни каких эксперементов пробка ждет меня
выезжай с хорошим запасом, ремонт только начали, будет усугубляться после проезда м. Позняки принимай правее, через 400 м - направо на Руденко и сразу же налево - там есть параллельный проезд. едешь до развязки м. Харьковская, там можно только направо на Ревуцкого, через 100 м - разрыв в разделительной, можно развернуться. если стоит очередь - проезжаешь дальше на 100 м, там еще один разрыв. разворачиваешься, перед развязкой уходишь направо - а там уже воля и пампасы (и часто стоят с треногой, бди правую сторону дороги за изгибом).
VGB 13.10.2011 15:29 пишет: Киньте кто-нить свежей инфой, а то мне завтра тудой ехать..на Борисполь, а в СБ или ВС - назад
в пятницу после обеда там и без ремонта торможение всегда,а с ремонтом,так и подавно
все верно! проспект Бажана - вечером даже ехать домой не хочется мне с Броваров ехать... советуют по Броварскому проспекту до Левобережной, а там по Раисы Окипной и я почти дома, но че-то я сомневаюсь, что на Левобережной движение лучше, чем на Бажана
Ааз 13.10.2011 14:10 пишет: От Бориспольской - да, и то не уверен что проползет даже подготовленный пепелац. А от Ревуцкого - есть шансы прорваться. Ну, если не совсем пузотерка, ессно.
..скорее пузотерка чем нет, хотя есть и пониже.. раньше форд ескорт был тот был ниже СиВка... короче - ни каких эксперементов пробка ждет меня
Пральна, ибо на той дороге трижды садили Прадег, спасал соседский Патрол подготовленный.
Пральна, ибо на той дороге трижды садили Прадег, спасал соседский Патрол подготовленный.
Вы меня пугаете 0_0 На выходных схожу посмотрю, чотам да как. Мне-то на 2х колесах несколько проще, но обычно пути отступления запоминаю и для 4х колесных
все верно! проспект Бажана - вечером даже ехать домой не хочется мне с Броваров ехать... советуют по Броварскому проспекту до Левобережной, а там по Раисы Окипной и я почти дома, но че-то я сомневаюсь, что на Левобережной движение лучше, чем на Бажана
а куда конкретно нужно ехать? с Броваров есть варианты и не через Киев.