как прекрасно тем кто едет в аэропорт и не зная упирается в пробку ... каждый день езжу домой и на работу, приходиться обьезжать ... я превкушаю пробки когда они дойдут до Осокорков там и так перед мостом столпотворение, а так будет оригинальненько.
Vladya 14.10.2011 16:44 пишет: как прекрасно тем кто едет в аэропорт и не зная упирается в пробку ... каждый день езжу домой и на работу, приходиться обьезжать ... я превкушаю пробки когда они дойдут до Осокорков там и так перед мостом столпотворение, а так будет оригинальненько.
+ реконструкция развязки на патона. Дарницкий станет мертво вечером
все верно! проспект Бажана - вечером даже ехать домой не хочется мне с Броваров ехать... советуют по Броварскому проспекту до Левобережной, а там по Раисы Окипной и я почти дома, но че-то я сомневаюсь, что на Левобережной движение лучше, чем на Бажана
а куда конкретно нужно ехать? с Броваров есть варианты и не через Киев.
как можно проехать по другому с броварской окружной то??
Vladya 14.10.2011 16:44 пишет: как прекрасно тем кто едет в аэропорт и не зная упирается в пробку ... каждый день езжу домой и на работу, приходиться обьезжать ... я превкушаю пробки когда они дойдут до Осокорков там и так перед мостом столпотворение, а так будет оригинальненько.
Ха! Сегодня мне нужно было с Бажана на мост возле метро Харьковская - а не получилось! Пришлось объезжать через Бориспольскую... Еле успела на встречу. ПОКРАЩЕННЯ! Зато что радует - делают дорогу действительно ровненькую-ровненькую