сегодня - день освобождения Киева, так что часов с 5 уже будет выехать вариантов много, смотря откуда ехать (и на чем)
как прекрасно тем кто едет в аэропорт и не зная упирается в пробку ... каждый день езжу домой и на работу, приходиться обьезжать ... я превкушаю пробки когда они дойдут до Осокорков там и так перед мостом столпотворение, а так будет оригинальненько.
как прекрасно тем кто едет в аэропорт и не зная упирается в пробку ... каждый день езжу домой и на работу, приходиться обьезжать ... я превкушаю пробки когда они дойдут до Осокорков там и так перед мостом столпотворение, а так будет оригинальненько.
+ реконструкция развязки на патона. Дарницкий станет мертво вечером
все верно! проспект Бажана - вечером даже ехать домой не хочется мне с Броваров ехать... советуют по Броварскому проспекту до Левобережной, а там по Раисы Окипной и я почти дома, но че-то я сомневаюсь, что на Левобережной движение лучше, чем на Бажана
а куда конкретно нужно ехать? с Броваров есть варианты и не через Киев.
как можно проехать по другому с броварской окружной то??
Киевавтодор полностью закрыл проспект Бажана на участке от станции метрополитена Позняки до станции Харьковская.
Проспект Бажана перекрыли до 20:00 1 декабря / kpravda.com
Как говорится в сообщении КГГА, движение будет ограничено с 11:00 до 20:00 30 ноября и 1 декабря в связи с ремонтом асфальтобетонного покрытия.
Для движения автомобилей в направлении станции метро Харьковская выделено две полосы встречного направления от Харьковской до Позняков.
Киевавтодор приносит извинения за временные неудобства.
Так і є, бідна вулиця Мишуги.
В обед тянучка в соторону Позняков была от Вырлицы.
Так і є, бідна вулиця Мишуги.
тото сегодня пробени на южном не было.... А вся стройтехника стояла сбоку и спала. С голосеево до пражской доехал за 25 минут через южный мост.
Тут уж как попадешь. День свистит, день стоит. Зато когда доделают...
Тут уж как попадешь. День свистит, день стоит. Зато когда доделают...
Все теже три полосы на Южном мосту будут принимать уже ПЯТЬ полос Бажана!
Ну как раз с моста пять полос это хорошо! А вот с пяти полос на мост - веселей! И все-равно, по-моему, не на это надо жаловаться ))
перед мостом на Днепровскую набережную три идет
Ха! Сегодня мне нужно было с Бажана на мост возле метро Харьковская - а не получилось! Пришлось объезжать через Бориспольскую... Еле успела на встречу. ПОКРАЩЕННЯ! Зато что радует - делают дорогу действительно ровненькую-ровненькую