Так твоя тележка покатилась? Вот салфеточкой ты протер, а слов извинения я так понял не произнес. Вообщем исходя из описанного тобой, встретились два одиночества
не думаю, что Сергей не извинился. Разве что оппонент сразу с мата разговор начал
Спасибо илья я просто запомнил это случай так как думал что все мы братья автомобилисты и разные ситуации бывают в жизни. Но видимо не так
Шабля 12.10.2011 20:09 пишет: Странная какая-то ситуёвина... тело на лохусе гибриде настолько жаба задавила за 100$? Что он затеял эту канитель?! Небось лохус отжал где-то пользуясь служебным положением, оформил на жену шоб в корупции не уличили, а капитанской зарплаты тока на бензин хватает?! Короче говоря много не ясно, и дико... В любом случае удачи тебе комрад, в борьбе за правое дело!
ты не поверишь, но лично общался с телом, которое за гривну было готово удавится, в итоге таки не додало гривну и при этом ездит на прадо! Возможно это позиция такая не разбрасываться деньгами и экономить (потому и на Прадо), а может и таки диагноз, не знаю. Так что камраду охотно верю что за 100$ тот мальчик готов был и родину продать.
Камраду - держись, надеюсь мудака карма настигнет, ну а страховые сами себе ямы роют из-за таких случаев, ни какие повышения тарифов и прочие методы не спасут их, пока не поймут что клиент первично, то и будет продолжаться отток клиентуры
Кум рассказывал, как к ним в контору БТИ пришел один СБУшник, оформлял на себя сразу 10 квратир стоимостью более пол лимона. Нужно было ему побегать чтобы оформить все бумаги, ему предложили чтобы он не бегал лично в течение 2-3 часоввсе бумаги оформить, сходиь в банк за него сделать платежи - зас все про все по 50 грн за 1 пакет документов = 500 грн. Он сказал, что это обдираловка..
Не пожалейте 50 у.е. и пробейте через службу в каком конкретно подразделении этот "капитан" работает. Затем напишите под копирку хотя бы пару писем: 1. Начальнику его ведомства, 2. В прокуратуру. В ближайшем будущем, молодого парня может попустить на глазах ибо страхами они живут реальными за своё место и ж..пу.
MAZARATTY 13.10.2011 00:43 пишет: ....я как человек в которого въезжали сзади считаю что очень тяжело нанести такие повреждения ТС имея у себя как мы видим на фото к тому же лексус довольно высокая машина и попасть под колесо витары не так уж легко видать крепко тормозил
прошу не кидать в меня гнилыми овощами просто мы иногда забываем про все варианты которые могут быть и если трезво оценить ситуацию то можно достучаться до истины
и последнее представьте себя вместо парня на лексусе у вас царапина а оппонент говорит что у него погнута дверь на которой колесо весит поверите??(ответьте себе сами только честно а не исходя из данной ситуации)
спасибо
желаю разобраться в данной ситуации наименьшей кровью и самое главное все выяснить
я бы не менял бы дверь т.к. оно почти не видно и несет лишь косметический "-"
поверим. Потому что кронштейн на котором висит колесо крепче чем сама филенка двери и при ударе больше сминает дверь и лишь немного кронштейн. Дверь менять надо, так как площадь повреждения большая
Леший 12.10.2011 19:45 пишет: Грю им обоим, что тут минимум на сотку баксов (в итоге на штуку, но об это далее). В ответ я получаю порцию отборного словесного поноса, а именно: - Что, увидел чела на хорошей машине и пытаешься денег с меня срубить? - Что, другим способом сотку не в состоянии заработать? - Да ты реально ……ел! - да ты вообще хрен что получишь! ну и дальше в том же духе! Притом основное неуважение ко мне, хоть я и старше их обоих лет на 15, исходило именно от девушки! Точно надо что-то в имидже менять))) как минимум пузо скинуть…ну да ладно) Распахнулись два ихние айфона, начались куда-то звонки, а я, тем временем, вызвал ГАИ.
а к чему вообще было разговаривать? сотка баксов это считай франшиза. Жестче нужно быть, закрыть рот обоим и напомнить о страховке (я надеюсь они ее купили не для того чтобы штрафы не платить за ее отсутствие)
ЗЫ. еще Ходжа Насреддин учил жлобам говорить не дай, а на.
Мне кажется что если бы был такой перспективный и молодой сотрудник СБУ, схема с места и протокол были бы составлены совсем по другому и свидетельские показания были бы другие.
sage 13.10.2011 22:21 пишет: Мне кажется что если бы был такой перспективный и молодой сотрудник СБУ, схема с места и протокол были бы составлены совсем по другому и свидетельские показания были бы другие.
Water 13.10.2011 22:47 пишет: ? Кэп кому-то еще, кроме Вас, показывал корочку? , в суде?
да он вообще никому ее не показывал)
99% отношения к СБУ никакого не имеет. Либо от нехер делать корочку купил, либо "папа" на ДР подарил. IMHO, с юристами набросать запросов в СБУ и т.д. В любом случае, за такие вещи его по головке не погладят.
Да я цитирую спецов! Ну я не спец! "В хлам" т.е. под замену, т.к. она не рихтуется! Никогда у меня раньше не было машин с колесом висящим сзади и никто в них не въезжал!
99% отношения к СБУ никакого не имеет. Либо от нехер делать корочку купил, либо "папа" на ДР подарил. IMHO, с юристами набросать запросов в СБУ и т.д. В любом случае, за такие вещи его по головке не погладят.
читай выше, сам "якобы ненастоящий" СБУшник даже не пытался козырять своим служебным положением (что вполне нормально для реально работающих там) - это ляпнул сотрудник СБ УСГ. какие 99%?
Ну, так если Лохус поднырнул под запаску и подбил её вверх. И разве не может такого быть, чтобы кронштейн запаски, уходя вместе с ней вверх, вогнул чуть внутрь верхнюю часть задней двери?
А не от запаски ли проблемы с дверью? Не зря в оригинале там докатка...
Шучу, верю что от лексуса, но у брата такая же Витарка и он мне не разрешил повесить багажник для вела на запаску мотивировав, что дверь не расчитана на нагрузку больше веса докатки. Пришлось покупать багажник на крышу.
Ну, так если Лохус поднырнул под запаску и подбил её вверх. И разве не может такого быть, чтобы кронштейн запаски, уходя вместе с ней вверх, вогнул чуть внутрь верхнюю часть задней двери?
Farid 14.10.2011 01:02 пишет: А не от запаски ли проблемы с дверью? Не зря в оригинале там докатка...
Шучу, верю что от лексуса, но у брата такая же Витарка и он мне не разрешил повесить багажник для вела на запаску мотивировав, что дверь не расчитана на нагрузку больше веса докатки. Пришлось покупать багажник на крышу.
Брат колпак снимал?) Там не докатка! Там полноценный металлический диск с резиной 225/70 R16, только желтого цвета! Держал в обоих руках его и этот литой родной R17! Весят одинаково! Колпак одевается и на R17, вернее одевался до этого ДТП(