Это как раз тот редкий случай, когда наши с _К2_ мнения совпадают. За сутки третий раз загружаю эти картинки. А многие платят за трафик. В т.ч. и я. Да и названия, хотя бы в ГЛАВНОМ форуме нужно давать правильные, чтоб можно было примерно оПерделить, нужна тебе эта ветка или нет. В ПРАВИЛАХ форума всё написано, читайте.
В ответ на: ДИБИЛЫ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОСТИТЬ ОФФ-ТОП В ГЛАВНЫЙ ФОРУМ, И ДАВАТЬ ВАШИМ ТОПИКАМ ТУПЫЕ НАЗВАНИЯ ТИПА "УПС" И Т.П., ОСОБЕННО ЕСЛИ ВНУТРИ - КАРТИНКИ!!!!
В целом мысль, канешна, правильная Но зачем чела оскорбляешь Перечитай плз. п. 4.3.(Д) "Правил конференции"
Вы зря перенесли этот топик в курилку. Нужно было прибить его вверху, там, куда его изначально запостили - в ГЛАВНОМ ФОРУМЕ. И тогда его невольно прочитали бы все. И сказали свое мнение. А так, дибилы останутся дибилами, а админы - мусорщиками форума.
-->
В ответ на: А так, дибилы останутся дибилами, а админы - мусорщиками форума.
Аты белый рыцарь на коне в говне? \Есть в театре Пьеро и есть Арлекин. Тебя в этом форуме воспринимаю не иначе как Арлекином - злым шутом... \Пришел - обозвал кого-нибудь дебилом и ушел с гордо поднятой головой... Свой гражданский долг на сегодня выплонен...
Мне моя роль нравицца, даже в таком извращенном сравнении, какое ты себе позволил употребить. А твое личное мнение - мне пох. Ты отвлекся, спаммер. Читай внимательно мой первый камент, и дополнение во втором. Учить жизни тебя не буду, мне выгодней чтобы ты спился и до конца жизни просиживал ночами за монитором, чем тратить свое время и нервы на общение с тобой.
-->
Ух ты какое оживление 1 - в главную случайно запостил... 2 - даже не знал что в 21 веке еще платят за трафик при анлиме 60 грн в месяц 3 - а человека под ником К2 или 2К или Мэ и Жо.. ну не важно как его там, мне искрене жаль, обижен человек жизнью тяжкой, ну и да ладно, это же ему плохо а не мне
2 - даже не знал что в 21 веке еще платят за трафик при анлиме 60 грн в месяц
Таки бывает. У меня дома выделенка. Фотки загружаются со скоростью 100-150 килобайт/сек. Моргнуть не успеваешь. Но при этом плАчу за трафик. Меня вполне устраивает.