С осторожностью отношусь ко всяким мануальщикам с кучей дипломов, в прошлом году мама к такому попала (возле м. Житомирская) - 3 раза к нему ходила, мял он ее и крутил по-разному, силой ей этот диск поставить пытался, денег заплатила, проблему не решила В результате по наводке знакомых обратились к бабульке из села, 130 км от Киева, поставила диск на место за 2 минуты абсолютно не прикладывая усилий
Поделитесь контактом "бабульки" только поближе к Киеву, можно в личку
на думку приходить лише Микола Касьян (нині покійний, земля йому пухом) з Кобеляків. Там лишилась після нього клініка, якою керує його син. З усього світу туди їдуть.
я тобі скажу зі свого досвіду - 130 кілометрів - то фігня. якщо бабулька помогла раз - з великою ймовірністю допоможе вдруге. Я поміняв 4 різних лікаря поки знайшов того хто допоміг, тепер як тільки проблеми з хребтом - їду тільки до нього, і пофігу кілометри.
Нужно понимать строение позвонка, чтобы десятой стороной обходить бабулек с дедульками. Первым делом на МРТ, там по ситуации. Ежедневно гимнастику отсюда , тяжести не носить, брать вес вертикально. Мой опыт см. тут , снимки МРТ парой постов ниже.
Tourist 13.10.2011 11:51 пишет: я тобі скажу зі свого досвіду - 130 кілометрів - то фігня. якщо бабулька помогла раз - з великою ймовірністю допоможе вдруге. Я поміняв 4 різних лікаря поки знайшов того хто допоміг, тепер як тільки проблеми з хребтом - їду тільки до нього, і пофігу кілометри.
не проблема свозить за 130 км, проблема довезти человека обратно, с нашими дорогами... во время последней обратной поездки, на ямке, диск опять вышел
Пожарский 13.10.2011 11:59 пишет: Нужно понимать строение позвонка, чтобы десятой стороной обходить бабулек с дедульками. Первым делом на МРТ, там по ситуации. Ежедневно гимнастику отсюда , тяжести не носить, брать вес вертикально. Мой опыт см. тут , снимки МРТ парой постов ниже.
Бессмысленно что-то объяснять людям, лишенным инстинкта самосохранения. Не тратьте время. Тема обсосана со всех сторон. Вас закидают какашками, а автор ветки все-равно будет стремиться стать инвалидом.
Бессмысленно что-то объяснять людям, лишенным инстинкта самосохранения. Не тратьте время. Тема обсосана со всех сторон. Вас закидают какашками, а автор ветки все-равно будет стремиться стать инвалидом.
какашками никто не закидывает, не тратьте время на подобные посты
советую прислушаться к doctor_b. на глазах несколько человек, которым после мануальщиков(дада, признанных, к которым едут хз откуда), потребовалось оперативное вмешательство и несколько лет на костылях, при том что туда они пришли худо-бедно своим ходом. можно конечно верить в "целебные свойства воды"(тм) и т.д., но надо осознавать риск, которому вы подвергаете свое здоровье или, что еще хуже, здоровье членов своей семьи.
С одной сторолны оно вроде как и так. С другой имею примеры мануальщиков с мед образованием и большим опытом работы в классической медицине и пришедших к мануалке в процессе своего професисонального роста . При этом существенно облегчившим жизнь в связи с этими пробелмами многим вполне реальным моим знакомым. При этом также вполне себе востребованным по своей работе за рубежом. Так спец к которму моя жена щас ходит - учит английиский и готовится уехать на постоянку в Эмираты откуда имеет приглашение на работу с какими то просто невероятными услвоиями по оплате. Ну как то не увязывается оно все у меня в одно целое. Насчет неудачных случаев-а что в классической медицине не бывает когда у хрирурга экстра класса операция заканчивается негативным результатом и пришедший своим ходом пациент не становится после операции инвалидом или вообще отправляется на кладбище? ?
Джин 13.10.2011 17:56 пишет: С одной сторолны оно вроде как и так. С другой имею примеры мануальщиков с мед образованием и большим опытом работы в классической медицине и пришедших к мануалке в процессе своего професисонального роста . При этом существенно облегчившим жизнь в связи с этими пробелмами многим вполне реальным моим знакомым. При этом также вполне себе востребованным по своей работе за рубежом. Так спец к которму моя жена щас ходит - учит английиский и готовится уехать на постоянку в Эмираты откуда имеет приглашение на работу с какими то просто невероятными услвоиями по оплате. Ну как то не увязывается оно все у меня в одно целое. Насчет неудачных случаев-а что в классической медицине не бывает когда у хрирурга экстра класса операция заканчивается негативным результатом и пришедший своим ходом пациент не становится после операции инвалидом или вообще отправляется на кладбище? ?
Можешь на пальцах, для тупых, объяснить, как можно массажем всунуть назад желеобразное вещество, когда оболочка его "контейнера" разорвана? Это так в народе называют вправление диска, я прав?
Вчера увидел по телеку харизматичного дядечку который занимаетя позвоночником и суставами. Чето задело меня и полез в инет разузнать что да как. Оказалоь интересно -лечит упражнениями , сам есесно из Московушки но есть и у нас филиал. Кто-то у нас имеет экспириенс по занятиям по этой истеме?