спасибо. но вот есть ли смысл объёзжать. я в прошлом году ездил - так на ремонте был участок от Житомира и почти до Ровно. но ездил в будни. и если честно - долго, но не напряжно. вот и думаю - как быть теперь...
в пятницу ехать на Львов. рано утром. возвращаться в понедельник днём. Не в курсе случайно как обстоят дела в эти дни и время?
За утро пятницы не скажу, а днем ехал- в 11-30 проехал КП, в 13-00 свернул на Житомирскую объездную. Ехал спокойно.
спасибо. если днём так - то утром часов в 7-8 думаю хуже быть не должно, по идее. а там кто знает... малейшее ДТП может собрать пробку....
спасибо за информацию. хоть понимание о состоянии дороги теперь есть. в пятницу ехать на Львов. рано утром. возвращаться в понедельник днём. Не в курсе случайно как обстоят дела в эти дни и время?
Как раз на выходных мотался в направлении Житомира. 1. До Калиновки все как и описывал ничего не поменялось - нового не открыли и не закрыли. 2. Дальше такими же кусками закрыто до кочерова. Много обганяют в слепую. Утром при встречных разъездах в темноте тяжело. В селах рано утром начинают пешеходы бегать и брычками ездить - то что раньше можно было объехать по свободной полосе - сейчас за ним приходится тянуться ( гофновозки, буряковозки и прочая техника). Как мне - то ехать лучше когда светло. 3. От развязки под Житомиром до Ровно - уже европа. От Ровно до Львова тоже почти европа. Во Львове главное не попадать на ремонты - навигатор врет, часть улиц под евро перекопаны - стоят блоки(конец Стрийской).
спасибо! ну ехать немного меньше чем до Львова. правда я сам не еду, едет родня. так что буду пересказывать потом ))))
а Львов - был месяц назад поездом. видал. Городоцька возле вокзала закрыта наглухо...
Ездил сегодня. Ничего в общем страшного, но скорее бы они доделали.
В эту субботу (рано утром) собираюсь в Славуту ехать, раньше все время ездил до Житомира, а потом по Ровенской до Новоград-Волынского. Сейчас думаю по Варшавке до Коростеня, а там до Новоград-Волынского, кто ездил как там обстоят дела?, или все таки попробовать по старому маршруту???
В эту субботу (рано утром) собираюсь в Славуту ехать, раньше все время ездил до Житомира, а потом по Ровенской до Новоград-Волынского. Сейчас думаю по Варшавке до Коростеня, а там до Новоград-Волынского, кто ездил как там обстоят дела?, или все таки попробовать по старому маршруту???
Почти туда-же (Шепетовка) собираюсь в пятницу после работы - в 17-18 часов. Думаю "срезать" через Белогородку, Ясногородку, Бышев - потом на Житомирку, Новоград.
а рано-утром это во сколько я думаю в часиков 5 можно еще нормально проскочить ремонтные работы ,а после житомира дорога - хорошая.
в прошлом году ездил в Славуту. Нужно было ещё в Ровно заехать. Если честно - из-за 100км ремонтов объезжать смысла не вижу. я бы ехал по житомирке и дальше до Гощи, а потом уже на Нетишин, и Славуту. В прошлом году по ремонтам ехал порядка 150км - от Житомира и где-то до Корця. было тяжело, но ехал. а тут судя по отзывам не весь участок от Киева до Житомира на ремонте. зато потом 170км до Гощи европа. Но весь вопрос в том, когда ехать...
выезжал неделю назад в субботу в 7 утра.. проехал нормально... так же планирую и в эту субботу
Можно їхати. по кілометражу не велика різниця виходить. Їхав минулого тиждня так до новограда, потім на ЛЬвів. Від Коростеня до Новограда дорога не ахті, але якщо їхати з відкритими очима - то можна 90-100 тримати. Їхав зранку - то був сильний туман на цьому участку. машин мало. Підкажіть, як зараз участок від Новограда до Шепетівки, ато там був паганенький участок до поворота на Баранівку. Останнім часом їздили на Славуту через Корець,і там 50 км. з них десь 20 км було паганеньких, а решту можна було їхати.
Підкажіть, як зараз участок від Новограда до Шепетівки, ато там був паганенький участок до поворота на Баранівку.
Весной этот участок немножко подлатали. Я езжу там 90 - 100, местами меньше. Ничего критичного.
Кто будет ехать в эти выходные отпишитесь пожалуйста, хочу ехать на следующие выходные в субботу в 7-8 утра, как в это время будет.
я буду ехать.. в 7 утра уверен, будет нормально... в 8 может быть уже печально.. планирую проехать КП в сторону Житомира в 6-30
Значит буду стараться выехать до 8 часов, но все равно кто будет ехать в такое время отпишитесь на что ориентироваться
Я буду ехать, но не рискну соваться на Житомирку... Одесская трасса - Фастов - Брусилов...
Я буду ехать, но не рискну соваться на Житомирку... Одесская трасса - Фастов - Брусилов...
Не надо "палить" нычки)) В Фастове и так асфальт хреновый.. Яма на яме..
так через сам Фастов не надо ехать, у него окружная есть, после нее ма-а-ахонький кусочек Фастова остается проскочить...
так через сам Фастов не надо ехать, у него окружная есть, после нее ма-а-ахонький кусочек Фастова остается проскочить...