Неззя нашим людям делать дороги,или через каждых 100метров "лежачих полицейских".Что бы не разгонялись.
или через каждых 100метров "лежачих полицейских".Что бы не разгонялись.
Не поможет это... Маленький полуофф.. Если выезжать из Ирпеня в сторону Варшавки, есть там на выезде резкий поворот под 90 градусов направо... И сразу же за поворотом, лежат ДВА лежачих полицейских, оберегающих ПП, причем таких, что через них перебираться нужно нежно-нежно... Так вот каково было мое удивление, когда вчера вечером проезжая это место, я уведел кучу ГАИ и тело накрытое на обочине... До сих пор не могу понять, КАК и на какой скорости нужно было входить в поворот, чтобы умудриться сбить там человека да еще и насмерть.... Это я к тому, что в этой стране даже самые НЕГОСТовые ЛП не панацея...
На трассе Киев-Чоп в Житомирской области на выходных образовалась пробка: на дорогу упала часть конструкции пешеходного моста
Софиевская Борщага стоит из-за окружной - там все стоит в сторону Заболотного!! Не едьте туда с житомирки я вас прошу!
сторону в Киев ниже стороны из Киева (на участке Белогородка-Киев), посередине под отбойником запроектировав полоску из грязи, наклоненной в сторону более низкого полотна? Что будет в дождьв левой полосе в Киев?
сторону в Киев ниже стороны из Киева (на участке Белогородка-Киев), посередине под отбойником запроектировав полоску из грязи, наклоненной в сторону более низкого полотна? Что будет в дождьв левой полосе в Киев?
Не очень понятно написано. Имеется ввиду, что одна полоса по уровню ниже другой? И уклон между полосами сделан на какую-то одну из сторон трассы?
Не поможет это... Маленький полуофф.. Если выезжать из Ирпеня в сторону Варшавки, есть там на выезде резкий поворот под 90 градусов направо... И сразу же за поворотом, лежат ДВА лежачих полицейских, оберегающих ПП, причем таких, что через них перебираться нужно нежно-нежно... Так вот каково было мое удивление, когда вчера вечером проезжая это место, я уведел кучу ГАИ и тело накрытое на обочине... До сих пор не могу понять, КАК и на какой скорости нужно было входить в поворот, чтобы умудриться сбить там человека да еще и насмерть.... Это я к тому, что в этой стране даже самые НЕГОСТовые ЛП не панацея...
чтобы сбить насмерть, достаточно его толкнуть, чтобы он неудачно упал. скорости километров 5 хватит.
чтобы сбить насмерть, достаточно его толкнуть, чтобы он неудачно упал. скорости километров 5 хватит.
пока ты будешь ехать 5км/ч нормальный пешеход уже будет очень далеко
при мне сбили женщину на скорости 5-10км/ч.Насмерть.
пока ты будешь ехать 5км/ч нормальный пешеход уже будет очень далеко
нормальных пешеходов меньшинство.
Не очень понятно написано. Имеется ввиду, что одна полоса по уровню ниже другой? И уклон между полосами сделан на какую-то одну из сторон трассы?
именно так. Полоса "в Киев" ниже полосы "в Житомир" на сантиметров 10. И грязь на разделительной будет стекать на левую полосу направляения "в Киев" при дожде/тающем снеге. Заасфальтировали бы уже эту полоску, сколько ее там - была бы дорога чистая.
Еще из Киева разметка нанесена интересно. Отсупили метров два от отбойника и нанесли. начало полосы. Получилась такая себе мечта обочечника: нормальная широкая полоса.
ну да, обгонять можно по такой обочине. а если кому остановиться нужно - то у него полноценная обочина есть, а не половина авто на дороге стоять будет.
Сегодня возвращался в Киев. Большой кусок готов с нанесенной разметкой от 100го километра (заправка Шелл) и до Кочерова. Если откроют, то останется только 10-15км не доезжая до Киева. Ну и окружная коростышевская. Но ее активно делают. Старого покрытия практически не осталось - может километров 3-5 в общей сложности.
ну да, обгонять можно по такой обочине. а если кому остановиться нужно - то у него полноценная обочина есть, а не половина авто на дороге стоять будет.
Хотів попередити камрадів про небезпеку обгону по внутрішній смузі ("віп полоса"). Мається на увазі окремі ділянки між потоками, розділені суцільними смугами. На травневі вночі вертався на Київ. Дивлюсь по зеркалам наганяє щось мене на +30 кмч. Уступив у правий ряд, і знову зайняв собі лівий ряд. Це їхав Віто новий. А хтось йому попереду не уступив, так він ломанувся в ту "віп полосу". Тільки бачу через 3 секунди: попереду курява здійнялась у світлі фар, зразу гальмую (думаючи: зараз щось буде), прикидую куди уходити в сторону.
А вона, ця віп полоса, як я потім зрозумів раптово закінчилась - далі пісок чи гравій.
Віто в принципі нормально вклинився але ризики були.
именно так. Полоса "в Киев" ниже полосы "в Житомир" на сантиметров 10.
То еще недоделали. Потом проложат арм. сетку и сверху асфальт.
Интересно. Деревья в 10 метрах от дроги спилили, а рекламу не трогают. Спилить бы ее тоже.
Только в нашей стране делают забор из цельного дерева а мебель из опилок.
Открыто от двух бобров до моста в Стоянке, дальше за мостом до самого Киева все открыто. На мосту стандартные кастинги хитрых, наглых, очень хитрых и т.д