Ruby 13.10.2011 11:31 пишет: На Электриков это извечная проблема
вот вот, больше всего меня бесит, когда встречникивылетают как раз перед этим поворотом, потому как с той стороны получается, что обзор закрыт пробкой и при этом там все начинают ускоряться полсе поворота. уже не раз видел в том месте как встречные машины вытормаживались в дым перед дыбилоидами.
я думаю ментам в такой ситуции лучше не мешать... а то в след раз не остановят... а так будет им матерьяльный эхфект. может даже и леся.
я бы на месте ментов делал бы упор не на то что он пересек двойную, а на то что он им (ментам) создал аварийную ситуацию, на видео даже видно как менты вытормаживаются. Поэтому надеюсь что встречник расстался с более крупной суммой. у меня сотрудница одна, которая разворачивалась на СТоличном шоссе там где ближе к КП, вынудила тормозить три ряда Столички которые едут из Обухова, в том числе ментовскую Октавию)))) ей это обошлось в 600 грн, помоему... они её даже ждали возле автоцентра на столичном, пока она деньги снимет с банкомата))))
Иногда поражает пофигизм гаишников. Сегодня поворот с Телиги на Ольжича, как обычно народ "не успевает вовремя перестроиться" и ломится из среднего ряда налево. Одновременно с поворотом Лансера Хе из среднего ряда рядом с ним проезжают гайцы. Уже думал включится люстра, а фиг там - поехали дальше к Петровке.
Зажрались. Как таксисты-фильтровщики за меньше чем сотню даже движок не заведут - так и наши доблестные гоишнечги меньше чем за пятихатку даже на капу не нажмут...
Сегодня выходил с другом пообщаться с офиса, на Л.Украинки колонна байкеров с воплями сирен, миганием мигалок и протча перекрыли движение. ГАЙ стоит, чешет Подхожу к нему, вежливо интересуюсь: а это как с ПДД соотносится? Он меня осмотрел, понял, что пеший, и послал меня подальше. Я температурю, башка не варит, да и в офисе работа ждала, а то можно было бы кровушку ему попортить..Только толку-то ноль.