Диалог (В - водитель, З - заправщик у колонки) Показания колонки после окончания заправки - 299,10грн. В: Оплачено 299,99грн. Бак заполнен не полностью, еще есть место. В чем дело? З: Не знаю. Я тут ни при делах. В: Ты заправлял, так ты и сходи к оператору разрули. Появление З с чеком №2 и сдачей 90копеек. З (с недовольной мордой лица, просовывая руку в окно): Возмите.
Вывод: 1.НЕ забываем брать чек. 2.Проверяем сколько влили.
digor_ua
Анонім
Re: Заправка "ТНК", пр.Воссоединения 28. Недолив.
[Re: Nori]
17 октября 2011 в 18:31 Гілками
Заправка ТНК, а ТОВ Кершер, по телеку говорили что если не совпадает название с чеком значит типа франчайзинг (вечно забываю как оно звётся правильно когда покупают право юзать атрибуты торговой марки) и короче могут туда шо угодно возить в цистернах и обманывать как хотят, то есть это не оригинальная ТНК.
Кстати на ВОГ за Чабанами (как с Киева ехать) мужик прибежал на кассу и говорит что за фигня не долило 8 литров, а кассир не знаю вы наверное пистолет отщёлкнули идите и перещёлкните, а я включу- то есть если не проверять запросто могло получится что нагрели бы.
Schumi7 17.10.2011 19:16 пишет: Заправка ТНК, а ТОВ Кершер, по телеку говорили что если не совпадает название с чеком значит типа франчайзинг (вечно забываю как оно звётся правильно когда покупают право юзать атрибуты торговой марки) и короче могут туда шо угодно возить в цистернах и обманывать как хотят, то есть это не оригинальная ТНК.