autoua
Autoua.netФорумРадіо

Cobra 200GTL DX за 380$ (ФЛУД) (5/6)

опытный писатель ***
Киев
С нами с 17.04.2008

Re: Наша радиобарахолка ver. 12(+) [Re: KVJ]
      21 октября 2011 в 18:07 Гілками

Андрюха, процитирую:
В ответ на:

-Доброго время суток!
Аппарат был привезен мне по заказу товарищу со штатов, я второй хозяин, состояние отличное, все исправно, непаяный, некрученый,

Ты, как покупатель, что подумаеш увидев порезанные дорожки и кустарную пайку?

Змінено nivus (18:12 21/10/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
Киев
С нами с 19.12.2008

21 октября 2011 в 18:07 Гілками

Jedy 21.10.2011 17:51 пишет:

nivus 21.10.2011 17:13 пишет:

что делалась доработка, как вы это назвали, на заводе или на коленках - это уже не важно.

Это важно. Завод оставляет за собой право вносить конструктивные изменения - это в каждом мануале написано.
И если модификация заводская - то тут уж извините, такой аппарат "паянным" и "куроченным" называть нельзя.
У меня был усилитель HLA-300 с пломбами и все такое. Когда разобрал , то увидел, что кусок схемы "перепахан" вдоль и поперек - стоит какая то совсем левая плата, подсоединенная на проводочках. Часть дорожек перерезана. Перемычки.. Кароче все в "лучших традициях".
Правда сделано все аккуратно, залито и закрашено заводским лаком. Доп-плата заводского качества, ну и провода все красиво уложены. Усилитель работал без замечаний. Я там произвел всего лишь одну доработку -перерезал одну дорожку и в разрыв поставил выключатель - дабы вентилятор не всегда включался на высокие обороты.
Если бы покупатель спалил усь и предъявил бы мне, что это я его там "перепахал", влепил допплату и перемычки - я бы его претензии тоже не принял.
Хотя при продаже я не скрывал что лазил в усь, дорабатывал систему охлаждения и видел там странную плату.
Но если бы меня не дернуло дорабатывать усь - я бы о той плате и не знал никогда и плобмы ради того шоб посмотреть чего там внутри не срывал.

И как он этот HLA300?

патриарх ***
Киев
С нами с 19.12.2008

Re: Наша радиобарахолка ver. 12(+) [Re: PatolkinJR]
      21 октября 2011 в 18:12 Гілками

Моя история. Покупаю на UR8LV недавно согласуйку. Ручная MFJ 150уе. Приходит, состояние далеко не такое как сказали по телефону, работоспособность 100% Звоню. 10мин дипломатических переговоров, причем мне не понравился факт именно состояния. Возвращаю согласуйку продавцу. Потом еще у него трансивер купил. Вот это я понимаю продажа и человеческое отношение.

ТС, даеш своё видео крупным планом! 300Вт!

опытный писатель ***
49 лет, Pardubice
С нами с 22.05.2011

21 октября 2011 в 18:18 Гілками

так скоро и полкило будет

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

21 октября 2011 в 18:28 Гілками

PatolkinJR 21.10.2011 18:07 пишет:

И как он этот HLA300?

Отличный усилок для людей имеющих хорошие антенны с КСВ <2 и понимающих разницу между 100 и 400 Вт, что это им может дать и для чего оно им надо.
Для тех, кто хочет к веревке подключить усилитель и "чтоб сразу все звали и отвечали" - вещь бесполезная.
PS: Чаще всего его используют в качестве драйвера, для раскачки чего-то более мощного.

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

Re: Наша радиобарахолка ver. 12(+) [Re: nivus]
      21 октября 2011 в 18:35 Гілками

nivus 21.10.2011 18:07 пишет:

Я по-моему описал, что я подумал, когда увидел. Я купил новый из коробки усилитель, разобрал и увидел плату на проводочках. Ты так спрашиваешь, как будто это не со мной было.

И ниче я не подумал - подумал, что завод поменял конструктив и это переходная версия. Оно и лучше - значит исправили баги.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 09.12.2010

21 октября 2011 в 18:38 Гілками

PatolkinJR 21.10.2011 18:12 пишет:

Моя история. Покупаю на UR8LV недавно согласуйку. Ручная MFJ 150уе. Приходит, состояние далеко не такое как сказали по телефону, работоспособность 100% Звоню. 10мин дипломатических переговоров, причем мне не понравился факт именно состояния. Возвращаю согласуйку продавцу. Потом еще у него трансивер купил. Вот это я понимаю продажа и человеческое отношение.

ТС, даеш своё видео крупным планом! 300Вт!

Правильные слова говорите.
В этом мире надо уметь договариваться и признавать свои ошибки.
От этого рейтинг продавца, также и покупателя только подымаются.

Последнее дело мерятся у кого толще.
Все покидаю этот флуд.
73.

опытный писатель ***
Киев
С нами с 17.04.2008

21 октября 2011 в 18:43 Гілками

Jedy 21.10.2011 18:35 пишет:

nivus 21.10.2011 18:07 пишет:

Я по-моему описал, что я подумал, когда увидел. Я купил новый из коробки усилитель, разобрал и увидел плату на проводочках. Ты так спрашиваешь, как будто это не со мной было.

И ниче я не подумал - подумал, что завод поменял конструктив и это переходная версия. Оно и лучше - значит исправили баги.

Андрюха, тут ситуация малость другая.Аппарат покупался неновый, а цитату по этому поводу я уже приводил выше.

Достоевский **
krk.pl
С нами с 14.10.2002

Re: Наша радиобарахолка ver. 12(+) [Re: Alexmen]
      21 октября 2011 в 20:07 Гілками

Alexmen 21.10.2011 12:15 пишет:

Албанский -форева!
Некогда мне столько писать еще и без ошибок?Ненравится удалите,ето тема флуд-вот и флудим как можем))) как умеем.

ну.. на самом деле, если ты будешь так жёстко плевать на правописание, то я, пожалуй, тоже попрошу модераторов, чтобы тебя забанили.
можно писать петиции любого размера и без того, чтобы их было противно читать.

ps: справедливости ради, я тоже купил у ТС трансивер и, в-принципе, проблем с ним по вине ТС не имел. была мелкая шероховатость по S-метру, Александр мне все разъяснил и сейчас все показывает хорошо. комплектация соответствовала заявленной, состояние -тоже, фотки реального аппарата

Змінено macman (20:12 21/10/2011)

читатель
С нами с 20.10.2011

Re: Наша радиобарахолка ver. 12(+) [Re: Alexmen]
      21 октября 2011 в 20:39 Гілками

У вас молодой человек видимо произошла послеродовая травма в детсве.Вам бы "бабой " родится а не мужчиной!Только женщина может впадать в такую истерику как вы.Ну продал дураку дерьмо и радуйся тихо.А ты мало того что не чувствуешь себя виноватым, еще и обсуждение устраиваешь. Постеснялся бы с таким уровнем грамотности писать такие монологи.Ведь в интернете есть специальные программы проверяющие орфографию.А может вы иностранец! тогда прошу прощение.
А если серьезно, то заканчивайте вы свой блуд в форуме.Неужели вы еще не поняли, что вам уже ничего продать не удастся.Слишком вы уж прославились на многих сайтах.
Очень стыдно и обидно, что растет такая смена в наших радиолюбительских кругах.Хоть не смешите людей и не называйте себя фанатом СВ. Какой и чего вы фанат я думаю многие уже поняли.

новичок
С нами с 21.06.2011

Re: Наша радиобарахолка ver. 12(+) [Re: руслан1]
      21 октября 2011 в 20:59 Гілками

[цитата"руслан1 21.10.2011 20:39 пишет"]У вас молодой человек видимо произошла послеродовая травма в детсве.Вам бы "бабой " родится а не мужчиной!Только женщина может впадать в такую истерику как вы.Ну продал дураку дерьмо и радуйся тихо.А ты мало того что не чувствуешь себя виноватым, еще и обсуждение устраиваешь. Постеснялся бы с таким уровнем грамотности писать такие монологи.Ведь в интернете есть специальные программы проверяющие орфографию.А может вы иностранец! тогда прошу прощение.
А если серьезно, то заканчивайте вы свой блуд в форуме.Неужели вы еще не поняли, что вам уже ничего продать не удастся.Слишком вы уж прославились на многих сайтах.
Очень стыдно и обидно, что растет такая смена в наших радиолюбительских кругах.Хоть не смешите людей и не называйте себя фанатом СВ. Какой и чего вы фанат я думаю многие уже поняли.

Если бы он специально продал дерьмо,то поверьте ник то бы не кипешил и сидел тихо, а так как пишут клевету и пытаются попустить человека, то как ту молчать, я бы посмотрел на вас. Во вторых: Ты вчера зарегался на форуме и тут пытаешься кого то учить, я уверен на 100% ,что ты подставное лицо, которое просто хочет дальше обосрать человека. В третих: что все докопались до грамотности, я например не учил русского в школе и пишу как умею, я бы посмотрел как бы вы писали на английском. А вы правильно пишите?? Слово "детсве" тоже не правельно написано, что это означает?
Теперь всем кто много не верил о мошности данного аппарат, вот ссылки:
http://www.youtube.com/watch?v=yols7JQTgDE
http://www.youtube.com/watch?v=uO0jMv6FHqs
Я думаю всё там видно.
А на счёт поколения, я лично не раз обжигался на покупках у людей вашего возраста, у любителей с многолетним стажем,и я даже себе не позволил писать куда либо это. Так что есть брать с кого пример. А зная ситуацию а продажи Александром того аппарат,я вообще поражён и многие сделали выводы о тех людях и не только. Я думаю ссылки многим докажут что всё возможно, и предлагаю закрывать тему. Пусть каждый делает выводы.

Змінено UR5TJY (21:00 21/10/2011)

опытный писатель ***
Киев
С нами с 17.04.2008

Re: Наша радиобарахолка ver. 12(+) [Re: UR5TJY]
      21 октября 2011 в 21:10 Гілками

В ответ на:

Я думаю всё там видно.

Там не видно одного интересного момента - к чему подключены измерительные приборы.

новичок
С нами с 21.06.2011

21 октября 2011 в 21:18 Гілками

nivus 21.10.2011 21:10 пишет:

В ответ на:

Я думаю всё там видно.

Там не видно одного интересного момента - к чему подключены измерительные приборы.

Ну ребята, ну хватит нести ахинею, переделать видео? Ну вы же взрослые люди. Я в шоке. Если кто то сомневается и в этом, переделаем видео, не проблема.

Достоевский **
krk.pl
С нами с 14.10.2002

Re: Наша радиобарахолка ver. 12(+) [Re: руслан1]
      21 октября 2011 в 21:18 Гілками

руслан1 21.10.2011 20:39 пишет:

У вас молодой человек видимо произошла послеродовая травма в детсве.Вам бы "бабой " родится а не мужчиной!Только женщина может впадать в такую истерику как вы.Ну продал дураку дерьмо и радуйся тихо.А ты мало того что не чувствуешь себя виноватым, еще и обсуждение устраиваешь. Постеснялся бы с таким уровнем грамотности писать такие монологи.Ведь в интернете есть специальные программы проверяющие орфографию.А может вы иностранец! тогда прошу прощение.

запятых подарить, аноним с двумя сообщениями на форуме?

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

Re: Наша радиобарахолка ver. 12(+) [Re: macman]
      21 октября 2011 в 21:44 Гілками

Провел у себя эксперимент. Громкий свист в микрофон в режиме AM.
Потребление 12 В X 10 А
Показометр на Pro3 показывает 100 Вт - брешет сцуко.
Мощемер на PW1 показывает 50 Вт. - я ему верю.

PS: В режиме CW и SSB показания приборов всегда совпадали .

патриарх ***
Киев
С нами с 19.12.2008

21 октября 2011 в 22:18 Гілками

Вот кто свистит на 27555!!!

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

21 октября 2011 в 22:35 Гілками

PatolkinJR 21.10.2011 22:18 пишет:

Я тестил на 1.800

энтузиаст *****
С нами с 17.05.2008

21 октября 2011 в 22:40 Гілками

В ответ на:

к чему подключены измерительные приборы.

и что эти приборы меряют.
Небось меряют выходную мощность со всеми своими и соседскими гармониками в придачу..
в таком случае можно такОго намерять, что и усилка не надо.

патриарх ***
Киев
С нами с 19.12.2008

21 октября 2011 в 22:50 Гілками

Jedy 21.10.2011 22:35 пишет:

PatolkinJR 21.10.2011 22:18 пишет:

Я тестил на 1.800

Я не про тебя думал. Ты видео посмотри выше выложеное.

новичок
С нами с 21.06.2011

Re: Наша радиобарахолка ver. 12(+) [Re: UR4UJS]
      21 октября 2011 в 23:05 Гілками

UR4UJS 21.10.2011 22:40 пишет:

В ответ на:

к чему подключены измерительные приборы.

и что эти приборы меряют.
Небось меряют выходную мощность со всеми своими и соседскими гармониками в придачу..
в таком случае можно такго намерять, что и усилка не надо.

И что єто должно означать? Уже приборы не правильные, типа выкинуть, что ещё придумаете? Короче гайзы, ничего доказывать больше не буду. Все всё прекрасно понимают. Прост кучка людей решили присануть парня. Всё , на этом дибаты закончены. В этом случаи вы на белое будете говорить чёрное, и при этом всегда будете стараться находить какие то оправдания.

Autoua.netФорумРадіо
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  plexmen, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12721

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія