kis_kis 20.10.2011 11:57 пишет: история со мной: стою под домом возле последнего парко места. мол занято, если вдруг кто будет претендовать, ибо должен муж приехать с мешком картошки.
тю, так надо поставить блокиратор и делов-то! место всегда свободно
з.ы. на парковке под домом: кто первый встал, того и тапки иного быть не может
OMB 20.10.2011 12:08 пишет: считаю на общественной парковке, кто первый успел того и тапки, всякие занимания и прочая похерь - это жлобство Не смог правильно стать, чтобы залочить место, досвидос, всё ИМХА
+1 Занимать заранее место на общественной парковке сродни заниманию места в общественном транспорте с формулировкой: "На следующей остановке мой муж зайдет"
жлобство було б якби я зайняв місце для машини яка там десь далеко їздить і невідомо коли приїде. а в даному випадку - он він бус з аварійкою стоїть за пару метрів і он стоять люди щоб знайти можливість переставити його до тротуару для погрузки-вигрузки. тут ще розібратись чиї перші тапки - напевне того хто перший приїхав нє? але ж все одно суть не в тому а в тому чи можна ради "хочу тута стати" давити людей машиною і чи можна за це успішну даму матом крити. воно ж напевне співробітники почули а це не кошерно начальству. пс. до речі в доджа рижого був сковиряний значок фірмовий на радіаторі при чому так жорстоко сковиряний. може в дами постійні проблеми з парковками?
Если на меня бы вот так пытались наехать, я (в последнее время человек слегка вспыльчивый), достал бы из кармана что-нибудь потяжелее и поугловатистее (например, раскладной нож) и держал бы на вытянутой руке над ее капотом со словами: "наедешь на меня - я не удержу". Ничто так не беспокоит дам, как та часть капота машины, которую они видят из салона. Еще лучше, конечно, каменюка, но это уж как получится.
VladimirScorpGL 20.10.2011 20:48 пишет: В такой ситуации (при отсутсвии камер) прыгнул бы спиной на капот (120 кг) и вызвал
И пашол бы на нары с поломатой спиной. Потому как отсутствующую камеру с успехом заменит вся служба охраны, включая тех, кто был в отпуске и на больничном.
catkoua 21.10.2011 09:59 пишет: бо появився б шанс що її торчаща на проїжжу частину попа таки стане мішенню якоїсь газелі.
Тобто підставити водія якоїсь газелі на великі проблеми, а всім водіям доставити незручність - і все це через парковку. Як там Булгаков писав: "Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирныйпарковочный вопрос только испортил их..."
catkoua 21.10.2011 09:59 пишет: бо появився б шанс що її торчаща на проїжжу частину попа таки стане мішенню якоїсь газелі.
Тобто підставити водія якоїсь газелі на великі проблеми, а всім водіям доставити незручність - і все це через парковку. Як там Булгаков писав: "Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирныйпарковочный вопрос только испортил их..."
ну а що. так наш бус стояв підставлявся. а так вона б своєю жопою наш бус прикрила. а взагалі читайте тему з самого початку перед тим як булгакова цитувати.
O.V.L.
Анонім
Re: Розсудіть хто прав - або війна за паркомісце
[Re: breakneck]
21 октября 2011 в 22:05 Гілками
breakneck 19.10.2011 08:27 пишет: Не могу понять, что мешало ТС вызвать ГАИ и объяснить даме, что наезд на пешехода - крайне убыточное дело. Она в следующие разы, увидя ТС, парковаться стала бы за пару кварталов. И то, если бы права сохранить удалось. И никаких муток с охороной, водилу буса - свидетелем.
+100 я б и синяк на ноге с помощью водилы автобуса сделал.
NinJa 19.10.2011 09:57 пишет: Сдается мне исходная история сильно упрощена...
Почему? Очень характерно для украинских водителей. Я пару раз в подобную историю попадал, правда, без пешехода: кадру сзади видно, что я готовлюсь к заезду на стоянку задним ходом - а он выбирает момент, чтобы всунуть морду своей машины в это место так, чтобы я туда уже не заехал. Причем сам заехать тоже не может (угол въезда не позволят)... но место "типа застолбил".
catkoua 19.10.2011 03:07 пишет: а потім виявилось що вона директор фірми в тому ж офісі що ми ну і там замутки з охороною виявились.... так от питання - то що я її обізвав вголос і при людях с...ю йо...ю я був прав чи ні?
Какието люди пошли, без чувства собственного достоинства.... Не буду рассказывать что-бы я делал... Тем более ты уже знаеш кто она и где ее место работы
Млять, коллега СПИРТ ,ну вот зачем, скажи, зачем ты меня тут опередил?! Неделю не был на сайте, только хотел ответить- и тут - НА тебе....