И уже не один год подпаливают, обливают и тд. Че дальше
знаю это место и эту стоянку: назвать её неохраняемой нельзя, т.к. постоянно там крутятся добры молодцы и сбивают бабло с паркующихся. Думаю, что правильными версиями будут: - жильцы окрестных домов принципиально не хотят платить мзду за парковку на собственной придомовой территории - жильцов окрестных домов конкретно достали сигналки по ночам - активисты, выживающие стоянку-парковку из под дома
знаю это место и эту стоянку: назвать её неохраняемой нельзя, т.к. постоянно там крутятся добры молодцы и сбивают бабло с паркующихся.
Вы _точно_ уверены, что знаете именно про ту самую стоянку? Самое первое обливание кислотой было в том месте, где никаких добрых молодцев не было и в помине, нет их и сейчас. А следующие 2 раза были уже в глубине двора 11го дома. Ручаться, конечно, не могу, что там никто не пытается взять мзду, но верится в это очень-очень слабо Обычная себе дворовая парковка вдоль дома.
И уже не один год подпаливают, обливают и тд. Че дальше
почему-то думаю, что и дальше будут обливать и подпаливать, до тех пор пока не ликвидируют именно это парковку (расставят заборчики, запрещающие знаки и т.д.).
Я до 2002 года жил в этом микрорайоне, стекла били и замки ломали практически ежемесячно, один раз даже срезали уплотнитель лобового, что бы залезть в ПУСТУЮ НЕТОНИРОВАННУЮ машину.... перестановки со двора школы, во двор дома, под окна ЖЭКа, под забор ГОМа не помогали, свободных мест на парковке возле России никогда не было. Один раз вскрыли и сперли аккумулятор за 15 (пятнадцать) минут средь бела дня!!!! но там было понятно - наркоманы (район такой), но вандализмом никто и никогда не занимался
Не я вот о вбросу 13-го региона . К чему он свой пост вносил
Он сказал, что когда не можете понять его поступков, читать его подпись. Я так понимаю, взывает к гуманизму.
Вы _точно_ уверены, что знаете именно про ту самую стоянку?
не, не точно, сопоставив сообщения - сделал вывод, что все крутится вокруг одного и того же дома
Самое первое обливание кислотой было в том месте, где никаких добрых молодцев не было и в помине, нет их и сейчас. А следующие 2 раза были уже в глубине двора 11го дома. Ручаться, конечно, не могу, что там никто не пытается взять мзду, но верится в это очень-очень слабо Обычная себе дворовая парковка вдоль дома.
тогда более подходящей будет версия 2 (ночные сигналки), хотя и не отбрасывал бы и версии о парковке - ка меру "принуждения" пользования "платной услугой" парковки
даю добрый совет: есть такая опция "занести в игнор-лист" есть форумчане, мнение которых мне неинтересно, априори. В теме, вместо поста читаю: "сообщения этого пользователя вы занесли в игнор лист" - читать тему сразу становится намного проще - не отвлекаешься на то, что тебе неинтересно
ПыСы: если че, то "13 регион" у меня НЕ в игноре
Я до 2002 года жил в этом микрорайоне, стекла били и замки ломали практически ежемесячно, один раз даже срезали уплотнитель лобового, что бы залезть в ПУСТУЮ НЕТОНИРОВАННУЮ машину.... перестановки со двора школы, во двор дома, под окна ЖЭКа, под забор ГОМа не помогали, свободных мест на парковке возле России никогда не было. Один раз вскрыли и сперли аккумулятор за 15 (пятнадцать) минут средь бела дня!!!! но там было понятно - наркоманы (район такой), но вандализмом никто и никогда не занимался
Ну раз речь идет о "России", ГОМе и школе - то это все-таки другое место, хоть и недалеко.
сегодня стук в двери-менты.меня передёрнуло,подумал за малым и давай мента посылать.но как оказалось на углу нашего дома днём подожгли машину ваз 2112.так менты ходят по всех квартирах и собирают сведения.никогда такой прыти от ментов не видел.
да где такого не было? У нас на стоянке (Русановка)на тротуаре тоже облили машин 6, лобовуху каким-то раствором, типа силикатного клея... Полгода потом понемногу оттирал всякими жидкостями, еле сошло...Силикатный клей - страшная зараза ибо на стекле застывает намертво (и то, и то - стекло в основе) сцепка хорошая...Не поймали никого, хотя грешили на одного сумасшедшего, но чего с него возьмёшь, тем более, что ущерб больше психологический был...
сегодня стук в двери-менты.меня передёрнуло,подумал за малым и давай мента посылать.но как оказалось на углу нашего дома днём подожгли машину ваз 2112.так менты ходят по всех квартирах и собирают сведения.никогда такой прыти от ментов не видел.
В каком районе?
Я до 2002 года жил в этом микрорайоне...
Ну раз речь идет о "России", ГОМе и школе - то это все-таки другое место, хоть и недалеко.
Я жил на Лесном, 20, в 200 метрах от указанного места