Кто в какой последовательности проезжает этот перекресток? Согласно ПДД.
по ПДД - все стоят
а в жизни - первым проедет самый наглый,а остальные по правилу помехи справа.
Такую ситуацию обычно во всех школах разбирают, когда догадливые ученики понимают логику правила помехи справа, и спрашивают а что будет, если вот так... Ну-ка, расскажи, как права получал?
первая - директорша на рыжем додже адназначна
Есть такой перекресток
Этому во всех автошколах учат. Первым проезжает тот, у кого машина дороже. Если цены машин примерно одинаковы - тогда тот, у кого машина выглядит новее. Или таксист, не важно на какой машине.
превой проезжает красная, RED GOEZ FASTA!!
Есть такой перекресток
Дело в том, что у меня ежедневно такой перекресток и такие траектории машин на этом перекрестке. Все разъезжаются в-принципе. Но хочется таки понять как все делать правильно
И что, все одновременно подъезжают к перекрестку?
Такую ситуацию обычно во всех школах разбирают, когда догадливые ученики понимают логику правила помехи справа, и спрашивают а что будет, если вот так... Ну-ка, расскажи, как права получал?
Расскажи мне, пожалуйста, друже, логику как проезжать этот перекресток, когда все подъехали одновременно и всем надо ехать по стрелкам. Если бы какая-либо машина куда-то поворачивала - все бы было ясно. А тут всем прямо. Говори логику
Этому во всех автошколах учат. Первым проезжает тот, у кого машина дороже. Если цены машин примерно одинаковы - тогда тот, у кого машина выглядит новее. Или таксист, не важно на какой машине.
В теории эта задача неразрешима. К счастью жизнь не теория, кто-то первым сунется, а потом по очереди... лично я проезжаю последним, ибо потом попробуй докажи, что виноват не ты...
Расскажи мне, пожалуйста, друже, логику как проезжать этот перекресток, когда все подъехали одновременно и всем надо ехать по стрелкам. Если бы какая-либо машина куда-то поворачивала - все бы было ясно. А тут всем прямо. Говори логику
Первым едет самый наглый. Вот и вся логика.
И что, все одновременно подъезжают к перекрестку?
Да. Там собирается очередь с каждой стороны, поэтому машины там одновременно находятся
Виноват синий автомобиль (с)
На экзамене в гаи этот ответ засчитали бы как правильный?
На экзамене в гаи этот ответ засчитали бы как правильный?
На экзамене в гаи такого вопроса нет
Но если очень хочеццо, могу озвучить рекомендуемую от аффторов педеде версию: один из водителей выходит и разруливают ситуацию.
Осталось токо узнать, какой именно
Но если очень хочеццо, могу озвучить рекомендуемую от аффторов педеде версию: один из водителей выходит и разруливают ситуацию
Как только один выйдет - он перестанет быть помехой (припаркованная машина без водителя).
Но если очень хочеццо, могу озвучить рекомендуемую от аффторов педеде версию: один из водителей выходит и разруливают ситуацию
Как только один выйдет - он перестанет быть помехой (припаркованная машина без водителя).
В нарушение педеде, прошу заметить, припаркованная
В нарушение педеде, прошу заметить, припаркованная