BorisB 22.10.2011 02:35 пишет: Да все это понимают, но Вы может задумайтесь, над тем, почему Ваши прекрастные идеи вызывают столь сильную антипатию и отторжение, и именно в среде тех людей(владельцев авто), где они как бы и должны блистать и получить наибольший отклик?
Потому что за рулём много случайных людей, тех, кто продолжает мыслить по-пешеходному...
А я вот всё думал - когда же ты водителей начнёшь делить на классы. Дождался, наконец.
BorisB 22.10.2011 02:35 пишет: Да все это понимают, но Вы может задумайтесь, над тем, почему Ваши прекрастные идеи вызывают столь сильную антипатию и отторжение, и именно в среде тех людей(владельцев авто), где они как бы и должны блистать и получить наибольший отклик?
Потому что за рулём много случайных людей, тех, кто продолжает мыслить по-пешеходному...
А я вот всё думал - когда же ты водителей начнёшь делить на классы. Дождался, наконец.
тут правда теория Вадима сильно усложняется, бо вместо есть/нет машины, что достаточно очевидно, придется различать неосязаемое пешеходное мышление, но я верю Вадим справится
Setkm 22.10.2011 11:21 пишет: тут правда теория Вадима сильно усложняется, бо вместо есть/нет машины, что достаточно очевидно, придется различать неосязаемое пешеходное мышление, но я верю Вадим справится
Не ну с теорией геноцида пешиков мы знакомы (а некоторые даже поддерживают), а вот что делать со "случайными" водителями - не ясно.
а я не вижу тут словоблудия пешеходны, как известно, ненавистны (в том числе адвокату) тем, что лазят везде де ни попадя и счетают что им все обязаны. Отсюда я могу сделать вывод - что пешеходное мышление и случайные водители - есть именно те, кто купил права за сало и думает что им на дороге все должны. Скажем - я лечу 100 кмч - все должны догадаццо. У меня тухвелька - ты обязан пропускать. Еду в промежрядье - мне больше других надо. Правда, к подобному мышлению относятся абсолютно все представители касты успешных, ибо как известно - они также считают что все должны их пропускать и им больше положено благ Либо я со своими догадками должен посыпать свою голову пеплом, либо адвокат должен более раскрыто написать свою мысль.
vvlaw 21.10.2011 23:43 пишет: Да не в радикализме дело. Когда бывали тут другие сторонники такой точки зрения - реакция была та же. Реакция стаи или стада. Насчёт моей теории - во-первых, практика это, практика... Сходите в любой суд на слушание дела о ДТП с пешеходом, сравните стороны. Вопросов не останется. Во-вторых, тех, кто начинает это понимать, появляется всё больше. Во-вторых, то,о чём я пишу, трактуете неверно, т.к. ни от стоимости машины, ни от предпочтений в одежде не зависит ничего. Автомобиль - это даже не формальный признак, это образ жизни... Вы в судах явно давно не были, это к вопросу о костюмах. Нет сейчас никакого дресс-кода.
Нащет "сходите в суд на дело" так это звучит шуткой юмора. Гиде это у нас такие суды, гиде всякий желающий может прийти в зал и сесть послушать? 99% дел решаютсо даже не в зале, а у судьи в кабинете, гиде стороны стоят друг у друга на головах. Да и "публику" левую там не особо жалуют.
Насчет дресс-кода, так все очень нервно восприняли мой невинный комментарий. Речь шла снова таки не так про суд, как про телевизор. Так уж сложилось, что на всяких этих "ток-шоу" большинство участников таки при галстуках. Традиция так сказать. Даже в обсуждаемом - таковых было 3 из 4. Эпатировать там публику своим прикидом доже конечно можно, но то отдельное искусство требующее отдельных скилов и определенного имиджа с репутацией. Ну и для адвоката вообще - имхо некошерное занятие, ты-же не гействующий модельер какой-то, и не революционый комиссар в пыльном шлеме. В любом случае все мои высказывания за прикид - есть не более чем конструктивная критика, но аж никак не "травля"
В ответ на: А для того, чтобы изменилось законодательство, так или иначе нужно, чтобы как можно больше людей осознало проблему.
Традиционная для тебя лапша. Я спрашивал о том, как ты конкретно "не допускаешь". А ты опять про свой личный ( )взгляд и мифическое изменение законодательства. Начинай, короче, нардепов агитировать