Я всеже решил заменить кузов в Запорожье, по Internet нашел объяву о замене, созвонился, посчитал, что будет дешевле и перегнал машину из Днепра в Запорожье. Меня заверили, что качество переброски будет отличным, что в Днепре я не смогу заменить мелочевку как это делается в Запорожье и я на это купился. Когда я после 2-х недель взглянул на мой "новый" автомобиль, то стало грустно: некоторые детали были не закреплены, уплотнители отсутсвовали, болты либо не завинчены либо отсутствовали вообще - халтура полнейшая, на мои замечания, мне ответили, что все хорошо и сейчас мы все поправим. Перед тем как ехать в Днепр я заехал на СТО, где мне сделали развал-схождение и регулировку фар, при этом мужики никак не могли понять, что в машине с ходовой, втроем подтягивали крепление рулевого и попутно исправляли мелочи(подтянули трос сцепления и т.д.).Вдобавок когда садился в машину - отлетела ручка стеклоподъемника. По дороге в Днепр загремел пошипник легого переднего колеса и отлетел болт крепления кронштейна салент-блока.В общем все это изрядно пощекотало мне нервы, учитывая довольно позднее время. Мой совет - не стоит делать серьезный ремонт в непроверенных мастерских, тем более частных, как в моем случае. Не дайте себя обмануть. На всякий случай оставляю реквизиты мастерской, так как кроме переброски кузова или рихтовки, там оказывает "услуги" по установке сигнализации пьяный электрик(или обкуренный). Начальник - Здоренко Алексей, мастерская г.Запорожье, ул Гражданская 12, т.(8050)917-01-76 или (80612)60-25-62. С уважением и предостережением, Юрий.