А мне нравится, так высоко над набережной. Вам нужен бодигард справа:)
Мне нужен парашют и кнопка для экстренной катапультации на всяк пожарный случай. Тогда буду спать спокойно
как доехать с м.Осокорков до Автолюкса на ул.Канальной? кругом кирпичи (((
У "Автолюкса" разве адрес не Тепловозная, 18Д ?
У "Автолюкса" разве адрес не Тепловозная, 18Д ?
адрес то может и Тепловозная но находиться территориально он канальной как раз посередке между тепловозной и сортировочной именно на данный участок тепловозной с которой заезд надо ехать аж на бориспольску((( кльово
Григоренко-Тепловозная-Канальная не? Ну или через береняки
с березняков щас точно никак. а тепловозная на том участке где поворот на канальную односторонняя
не ну может что то и исправят вскорости но мне надо сичас!(((
так как ты показываешь автивка с маленьким клиренсом не проедет (((
с григоренко (новой) поверни налево на тепловозную, потом направо на канальную и автолюкс. и знак односторонняя стоит после поворота на канальную.
узость и крутость даного поворота не дает газону там повернуть. толкьо со средней полосы. я в целом так и сделал. но как бе это не правильно(((
А чего не правильно, там что знак стоит запрещающий поворот налево?
с березняков щас точно никак.
Как это никак , выезжаем типа на мост, развораиваемся через 100 метров, далее по односторонней до Канальной, а там по плитами и говнам и вуаля - в Автолюксе..
а тепловозная на том участке где поворот на канальную односторонняя
чета думал что она односторонняя с Григоренко на Здолбуновского, а не наоборот
автозапчасти на Ваш автомобиль. все от свечи и фильтра до ходовой. аналоги известных брендов sachs delphi KYB YAMATO DENSO... минус 20 % от рыночной стоимости 0503847193 артем
Четную сторону Григоренко строят, сегодня наблюдал, как два самосвала свернули на Тальновскую, проехали по ней и разгружались ближе к отбойнику.
Радует, что несмотря на межпраздничную неделю, работы продолжаются, уже появились очертания будущей четной стороны со стороны Дарницкого моста: Где-то метров 150 уже установлен бордюрный камень, есть черновой асфальт. Некоторые путаются и поворачивают на недостроенный участок дороги.
С другой стороны Здолбуновской пилят остатки деревьев, думаю, на следующей неделе там уже начнут насыпать грунт:
Только я вот никак не пойму, как там будет идти дорога? Я, по правде, думала, что они используют Тепловозную и по ней дорогу и прокладут, тогда не нужно было бы переделывать перекресток со Здолбуновской. А как теперь? Будут перерывать свежепостроенную велосипедную дорожку?
Тепловозная, думаю, со временем прекратит существование в пользу нового проспекта, как это произошло с Тальновской.
.
Похоже, что так оно и будет. Странно только, почему они сначала сделали Здолбуновскую так, как сделали, а теперь вот, через 2 года, будут ее переделыывать. Логичнее было бы, если бы сразу оставили место под новую дорогу. Как сделали с свежепостроенной стороной проспекта. Асфальт не клали, но по крайней мере на уровне бордюров и т.д. все было сделано. Но то такое, наши ж как всегда, сначала делают, потом думают, потом все переделывают
Любая переделка - это увеличенный бюджет, что для некоторых есть очень хорошо. C'est la vie, украинские реалии.