сделают с григоренко поворот только на право и делов то))
направо-куда??? на ХШ???
Так и я не понимаю((( По схеме (в большом разрешении у меня дома есть) там вообще клевер, но этого клевера я бы не стал дожидаться в ближайшие 6-7 лет.
А вот как на практике в ближайшие месяцы пересекут потоки, вернее, как их разрулят - я сам не знаю. Разве что как-то удачно синхронизируют работу светофоров с пересечением на Здолбуновской. Пока что вопросов больше, чем ответов.
И вот схема:
Как мне кажется сделают разгонную полосу после поворота с ГРигоренко... Но все равно народу много валит на этот мост, плюс вся дарница повалит-нафига им на патона ехать... сдаеться мне что вскоре луче через потона начать ездить))))
А гнать 4 полосы для одностороннего движения - это перебор.
это нормально - пока сделают съезды/заезды и трамвай уберут будет односторонней. хотя думаю будет средний вариант - двухсторонняя, но не согласно схемы, а компромис: вариант когда подж мостом будет по одной полосе в каждую стороны, но перекресток(светофор) уберут. причем скорее всего уберут и светофор на здолбуновскую. это весьма разгрузит ХШ. но как разгрузить новый перекресток - с григоренко.. для едущих от вокзала нужен поворот на григоренко, но если его реализотвать разворотом, то стоит отодвинуть на метров 200 от перекрестка.. примерно как сделан разворот перед мостом. ну и "ближний" разворот на григоренко для желающих вернутся на "новое шоссе" для движения к вокзалу без стоп-паузы на здолбуновской.
сдаеться мне что вскоре луче через потона начать ездить))))
особенно во время реконструкции капитальной, которую постоянно откладывают...
вчера разговаривал с прорабом на обьекте где прокладывают коллектор он сказал, что дорога будет 4 полосы двухсторонняя, проходить под мостом, а со стороны Григоренко будет какая-то развязка
Фото (с) KVS1989
По нечетной стороне Григоренко от Ахматовой в сторону Здолбуновской вчера повыдергивали бордюрный камень. Может в самом деле немного расширят проезжую часть?
Может в самом деле немного расширят проезжую часть?
да, расширят-за 118,5 млн!
...Киевская городская государственная администрация оценивает реконструкцию проспекта Петра Григоренко в Дарницком районе в 118,5 млн гривен. Об этом говорится в соответствующем распоряжении горадминистрации №1514 от 29 августа.
Согласно документу, общая сметная стоимость выполнения работ составляет 118,5 млн гривен, из которых более 95 млн — строительно-монтажные работы, оборудование — 0,1 млн гривен, другие затраты — 23,3 млн гривен.
Реконструкция 1,11 км проспекта от улицы Ахматовой до улицы Здолбуновской предусматривает его расширение до 6 полос движения при ширине полосы 3,5 м.
Напомним, что в августе 2011 года Киев продлил реконструкцию проспекта Григоренко до 2013 года.
Реконструкция с расширением будет осуществляться от улицы Анны Ахматовой до левобережных подходов железнодорожно-автомобильного перехода через Днепр.
Заказчиком реконструкции проспекта определена коммунальная корпорация "Киевавтодор", которая на конкурсных торгах выберет генеральные проектную и подрядную организации выполнения работ...
Вообще-то Сумма тендера, проведенного задним числом, включает уже выполненные работы по построению четной части.
А проезжую часть от Ахматовой до бывшей Тальновской действительно расширят. Дальше, на построенном год назад участке, проезжая часть несколько шире, чем на старом отрезке.
Заказчиком реконструкции проспекта определена коммунальная корпорация "Киевавтодор", которая на конкурсных торгах выберет генеральные проектную и подрядную организации выполнения работ...
Выберут пару вуек, которые за копейки будут год вошкаться, а бабло - на распил. Покращення! Украниа вперде!
А Вы не в курсе, что там со съездами с моста? Раньше активно строили, а последнее время рабочих что-то не видно особо. Заморозили?
А Вы не в курсе, что там со съездами с моста? Раньше активно строили, а последнее время рабочих что-то не видно особо. Заморозили?
Да, как-то прогресса особо не видать... Зато прогресс в направлении Привокзальной, там активизировались на продлении "Дарницкого шоссе". Если буду ехать с Борисполя и будет 20 минут свободного времени - пощелкаю.
кровосисе опять пиарится-ленточки резать понадобилось?
Продолжение "Дарницкого шоссе":
Ширина дороги - 20 м.
Фото (с) SHViF
а там вроде есть еще гаражный кооперативчик вдоль железки. Его под снос? или в обход? Ближе к мосту дорога имхо цепляет старое кладбище. Можно пустить слоушок про аварийно-опасный участок и плохую энергетику.
Все это не раз обсуждалось в данной теме.
1. Десятку владельцев гаражей, которые снесли, строят новые гаражи рядом. 2. Дорога кладбище не цепляет.
Дякуваю! Мне 55 страниц не осилить
Все это не раз обсуждалось в данной теме, НО:
1. Там находятся не дачи а жилой частный сектор, где живут живые люди. Эстакада между Тепловозной и Ж/Д полотном вмещается, если у каждого жителя откусить по 3 метра территории вдоль забора )). Естественно никто-никого переселять не собирается, лишнюю деньгу лучше раздеребанить ) 2. Дорога кладбище не цепляет если смотреть это по Wikimapia. На самом же деле любой житель близлежащих окрестностей вам скажет что старое кладбище располагается по всей зеленой территории аж ж Ж/Д путей (на то она и зеленая и там больше ничего нет кроме могил!!!).
Плохая идея короче-говоря, но как обычно народ все проглотил с удовольствием, особо ничего не проанализировав досконально )