с Дарницкого шоссе (если ехать с моста Кирпы) я могу повернуть на Тепловозную налево, в направлении Хш?
А это прикол такой, постоянно в левом ряду ехать?
18.10.2012 где-то в 08:15. Новый отрезок Дарницкого шоссе от Григоренко до Привокзальной с выездом на харьковское шоссе в сторону Ленинградской площади. Сам новый отрезок с 2:38 до 3:58. дата и время на видео неверные
а какое покрытие дороги покращеное ...и это новая дорога.
А это прикол такой, постоянно в левом ряду ехать?
а ты разуй глаза и может дойдет почему
Как я понимаю, это не последний слой еще.
а ты разуй глаза и может дойдет почему
Открыл.. В чем проблема?? И тогда зачем сгонял бус? Вошел бы в его положение, смиренно тянулся бы позади...
Открыл.. В чем проблема?? И тогда зачем сгонял бус? Вошел бы в его положение, смиренно тянулся бы позади...
То не видишь очевидного, то видишь того чего нет Я никого не сгонял (не сигналил и светом не моргал)
Ну логично же, в правом какие то стремные квадраты асфальта нарезаны, сам там едь.
ЗЫ - а почему в городе нельзя ехать в левом ряду? Конвенцию будем читать?
ну логично же, в правом какие то стремные квадраты асфальта нарезаны, сам там едь.
Бинго!
Но вот тянучка на отрезке от Здолбуновской до Дарницкого шоссе ИМХО однозначно уплотнилась и замедлилась из-за нового светофора. Т.е., в принципе, стала сплошной от Ахматовой до Дарницкого шоссе.
Но мне лично все равно удобнее (быстрее) так выезжать на Харьковское шоссе в сторону Ленинградской пл., чем через Тепловозную с разворотом на Привокзальной.
Как я понимаю, это не последний слой еще.
так разметку уже ж нанесли а когда появится тот финальный слой...мы уже не узнаем. вон в жулянах тож Аеровокзал открыли с черновым слоем...а про финишный забыли,но разметку уже нанесли.
18.10.2012 где-то в 08:15. Новый отрезок Дарницкого шоссе от Григоренко до Привокзальной с выездом на харьковское шоссе в сторону Ленинградской площади. Сам новый отрезок с 2:38 до 3:58.
хехе, на 1.43-1.45 я справа с наклейкой чего не фафакал?
Стрелки там не будет.. По знакам, от Григоренка, две полосы налево, одна направо. По разметке - три полосы налево. Сегодня утром, все бодренько поворачивали по разметке, при этом, все три полосы въезжали в три полосы к мосту.
А что у нас имеет приоритет: знаки или разметка? Как раз схема движения позволяет организовать стрелку прямо от Привокзальной. Количество полос на поворот и уже после него очень удачно вписывается в эту возможность.
Місяць тому в цьому треді я це казав . Але той хто приймає рішення автоуа не читає або йому платять зарплату від кількості "покращень".
Ничего страшного, если не читает)) Мы им поможем))) Ведь у нас, у тех, кто ездит каждый день, есть возможность не только проанализировать проблему, но и найти решение с возможностью предложить его ответственным за организацию движения.
а как со стороны института химии повернуть, на кирпы чтоб сначала заехать? типа как раньше влево и развернуться чтобы попасть на новый заезд. там вообще заезд есть или только выезд?
Ребята, помогите пожалуйста у меня уже лет 6 Опель Кадет Хеч-Бек 1987 года. До этого ездила было всё нормально, но вот уже как недели 2 при езде машину дергает, я не могу понять из-за чего. Пожалуйста помогите, может у кого-то были такие же проблемы!!!!
Ребята, помогите пожалуйста у меня уже лет 6 Опель Кадет Хеч-Бек 1987 года. До этого ездила было всё нормально, но вот уже как недели 2 при езде машину дергает, я не могу понять из-за чего. Пожалуйста помогите, может у кого-то были такие же проблемы!!!!
Проблема однозначно из-за моста Кирпы
хехе, на 1.43-1.45 я справа с наклейкой чего не фафакал?
Фа-фа наклейку не заметил
с Дарницкого шоссе (если ехать с моста Кирпы) я могу повернуть на Тепловозную налево, в направлении Хш?
да можете
а как со стороны института химии повернуть, на кирпы чтоб сначала заехать? типа как раньше влево и развернуться чтобы попасть на новый заезд. там вообще заезд есть или только выезд?
Левого поворота на ХШ уже нет. Надо теперь направо. за кладбищем снова направо на ДШ.