Я конечно всяк видел, но вот так как сегодня наверно впервый раз. Собственно доставило неимоверно поэтому и пишу: Подьезд к южному мосту, 9 утра, тянучка в сторону левого берега. Тянусь вместе со всеми и размышляю что наверно таки ДТП там случилось, потому что обычно в такое время и в сторону левого берега мост пустой. И тут в начале моста пред моими глазами картина: Как раз в аккурат посреди второй полосы, то есть почти посреди моста стоят джигули 4-й модели на аварийке, левое переднее колесо на домкрате, а тело рядом уже достало запаску и шото неуверенно топчется вокруг машины. Такой пафосной замены колеса я еще не видел.... Владельцы джигулей таки бесстрашные водители, я б лично зассал посреди моста колеса менять
Подождал пока собрал тянучку и полез И уже не ссыкотно)
ля,я как то менял колесо,левое, на том мосту,так сцк,можно было в рекорд записывать,с такой скоростью маслал и то,чуть не ..рался а дядько таки смелый
Коньяк!
E меня когда еще жига была, колесо на патона отвалилось, открутились болты. Вот это была умора пля еще та
Мож шаровую рвануло?
Так если шаровая то на кой запаску он достал?
Редко кто шаровую с собой возит. Вот и достал что было.
может чтоб достать домкрат?..
Редко кто шаровую с собой возит. Вот и достал что было.
Типа, а вдруг подойдет?
И от мну коньячок!
А наклейки "Мне пох...я с ленинградки" небыло на джигуле?
А наклейки "Мне пох...я с ленинградки" небыло на джигуле?
хаха, сегодня видел утром в тянучке;))
Владельцы джигулей таки бесстрашные водители, я б лично зассал посреди моста колеса менять
Ну у человека была безвыходная ситуация, а эвакуатор не хотел вызывать))))))) ___________________ гдз скачать
А сесть на шо?
А сесть на шо?
Вместо знака аварийной можно использовать,если красную тряпку положить.
интересно, мысль съехать в правый ряд ему в голову не пришла? Количество придурков в столице превышает все допустимые нормы....
интересно, мысль съехать в правый ряд ему в голову не пришла? Количество придурков в столице превышает все допустимые нормы....
Жигуляторы, как и жиповцы - это особая тема!!! Не все конечно. Да, конечно, проехать 20 метров и стать у обочины человеку просто "впадло", наверное. А таких"тупорылых" полно на дорогах. Вот с какими ГАям нужно бороться. Немножко не в тему, вчерась видел я "девятку" с кенгурятником впереди - вот это жесть скажу я вам. А на "кенгурятнике" ещё и две галогенные лампочки закреплены. Просто жесть безвкусицы. Жалко не сфоткал. Это же до какой степени нужно быть долбо....м, чтобы такое нацепить? И куда смотрит ГАИ?
...у него шаровую вырвало-пролетал за пару минут до чп, знак аварийки стоял. Жига свеженькая....
Даже без шаровой на Жигулях можно ехать!!! Недолго, правда. Говорю, как человек через это прошедший. Раз на мосту Патона, на самом последнем стыке у меня вырвало шаровую, вынесло на трамвайные путя. Подбежал мент, кричит срочно убирай. Включил первую и потихоньку переполз в карман, там где съезд на Днепровскую набережную. Метров 50-70 проехал, ничего страшного не произошло.