так на последних кадрах кажется что товарищ который боком черканул - решил покинуть место ДТП?
нее - там почти на границе кадра таки нажала на тормоз видимо шоковое состояние
едешь себе спокойно и тут... удар в водительскую дверь....
зы - виноват бусик - он выперся на перекресток на темножелтый (с красноватым отливом) и потому остался на трамвайных путях
Скорее всего бус - повертун налево, так - что его вина 100%
он выехал с Полупанова - по прямой - но так как выезжал на хорошо горевший желтый, застрял на рельсах... ну вот и ...
продолжение марлезонского балета. только что витара с гайецевский ланцер + еще пару машин (непонятно почему стоят, или глазеют или их задело). в общем теперь должны проникнуться этим перекрестком по-настоящему
теперь должны проникнуться этим перекрестком по-настоящему
а светофор хоть заработал, после дня траурного молчания?
Фотки (SeVeR & Giovanni с Шкода-Клуба):
И комментарий:
ДПС на Лансере ехал со стороны Полупанова, а Сузуки ехал по Автозаводской со стороны пл. Шевченко.
С номерами картина стандартная - у ГАЙцев их сразу свинтили.... Тормозных путей нет ни у Лансера ни у Сузуки.
Минус очередной "японо"пром у ГАЕв. Месяц назад Мицу уже развалили на Подоле.... Тенденция радовала бы всем кроме одного - страдают другие люди/машины.
теперь должны проникнуться этим перекрестком по-настоящему
а светофор хоть заработал, после дня траурного молчания?
Им бы, для начала, проникнуться необходимостью выполнять правила, за исполнением которых они должны следить.
Что-то мне подсказывает, что это самые те гайцы, которые сегодня ехали по Автозаводской позади меня, где-то в то время.. И на перекрестке они технично включили красную люстру и бодренько повернули налево, естественно нарушив... И потом воочию осознали, что включенная красная люстра режим бога, на самом деле не включает...
Мне кажется или за последнее время уж оочень много ДТП с "дайденег" случается? и как раз во время месячника безопасности
Мне кажется или за последнее время уж оочень много ДТП с "дайденег" случается? и как раз во время месячника безопасности
Они на собственном примере показывают,что происходит,когда нарушаешь ПДД.