ему даже место уступали в полосе. И если бы его не подпирали - он бы спокойно вырулил бы в свою полосу.
Исчо один правильный
Во всяком случае фейс яб ему начистил.
Комнатный Геракл?Где то недавно такой чистильщик фейсов на Шкоде был героем дня.И на Мазде.Не боишься их подвиг повторить?.А я бы,например,будучи рядом в машине,вышел бы и помог ТСу успокоить такого чистильщика.Причем,сделал бы это с удовольствием.Гавнюк лезет на встречку-все что дальше,его проблема.Зажали-нех лезть на встречку,если нет ума разрулить ситуацию.За встречки забирать права надо,сразу,на месте.Росияне умнее в ПДД это прописали.Наши дыбилы-законотворцы для себя оставили лазейку.255грв-это не наказание за встречку.
Байкер-на 50% мудаг,мог и отбить это зеркало совсем.
сам встречников не люблю но поставил бы Вам 5 баллов, если бы встречник был на гелендевагене или на бентли. а так ... как то глупо - этот встречник сдавая задом мог пару раз создать дтп ну и что тут хорошего ?
згоден що це не найкращий спосіб бородьби із зустрічними, але ... підкажи кращий? мерсів або менше або вони більш чемні ... поки що найкрутішим був прадо
еслиб он в меня вьехал - то проблемы былиб у автора. Во всяком случае фейс яб ему начистил.
я знаю та підготовлений до такого розвитку подій ... доречі, проблеми це коли статтю за хуліганство шиють
ТС-у: из-за этих каментов с писюльками - невидно толком процесса.
підправив ... на 720р фулскрін все видно
Байкер-на 50% мудаг,мог и отбить это зеркало совсем.
та ні, скоріше б він собі руку зламав
пс. доречі, ця тема подяка байкеру за підтримку
Во всяком случае фейс яб ему начистил.
Комнатный Геракл?Где то недавно такой чистильщик фейсов на Шкоде был героем дня.И на Мазде.Не боишься их подвиг повторить?.А я бы,например,будучи рядом в машине,вышел бы и помог ТСу успокоить такого чистильщика.Причем,сделал бы это с удовольствием.Гавнюк лезет на встречку-все что дальше,его проблема.Зажали-нех лезть на встречку,если нет ума разрулить ситуацию.За встречки забирать права надо,сразу,на месте.Росияне умнее в ПДД это прописали.Наши дыбилы-законотворцы для себя оставили лазейку.255грв-это не наказание за встречку.
Геракл негеракл это мое дело. И оленя выехавшего на встречку незащищаю.А вот я пострадать из-за таких учителей нехочу, зайди на ЮТУБ и посмотри где из-за таких учителей страдают нивчем неповинные люди, хочеш учить - учи, но своими действиями неподвергай опасности других. Чегото неодин такой справедливый тут еще невыложил видео где в целях справедливости и своей правоты пожертвовал своим ТС
Чегото неодин такой справедливый тут еще невыложил видео где в целях справедливости и своей правоты пожертвовал своим ТС
Чегото неодин такой справедливый тут еще невыложил видео где в целях справедливости и своей правоты пожертвовал своим ТС
Шутишь?Полно таких видео.Поищи внимательнее.И людей таких много.И даже деньги на этом зарабатывают.
А еслиб ты стоял сзади и тот олень вьехал в тебя?
Своим задом тот олень мог въехать только в такого же оленя. Если я правильно понял ход мыслей
Нет нетакого оленя, имел ввиду стоящего сзади в крайнем левом, по его маневрам это вполне могло произойти так как он задом пытался вклинится в ряд, а думаю обяснять тебе ненадо как нелегко в той ситуации выполнить такой маневр.
да не переживайте вы так, если этот олень выехал так лихо на встречку, значит он не лох и шарит как надо ездить, тоесть для него заехать задом в свой ряд раз плюнуть.
ну и стал ты перед ним, а потом какого х.. ты его подпираеш?
+ многа. ему даже место уступали в полосе. И если бы его не подпирали - он бы спокойно вырулил бы в свою полосу.
ТС-у: из-за этих каментов с писюльками - невидно толком процесса.
вот из-за таких как ты встречники себя чувствуют нормально, ну а чё - кто то место въехать назад в ряд даст. ТС выбрал свою позицию и правильно не пускает встречника. ты выбрал свою, пускай и дальше.
А разве культура на дороге заключается в том чтобы щимить и подставляться беспредельщикам???? И вы считаете те кто щимит и подставляет свои машины специально, по принципу Я ПРАВ и меня не е...т делают правильно? Вы крищащие здесь что те кто таким образом борется с беспределом на дороге ответте мне - вам приятно стоять в пробках... из-за таких двух неподеливших дорогу где один хотел проскочить а другой у меня хрен проскочиш, во всяком случае мне преятней где два таких оленя встречаются не на моем пути. А тем кто так учит и ли пытается чегото доказать комуто или у него еще какие нибудь мотивы - подумайте а надоли оно вам и незабывайте что вы на дороге не одни, а не на гоночном трэке или в поле и учавствуете в гонках на выживание.
вам приятно стоять в пробках... из-за таких двух неподеливших дорогу где один хотел проскочить а другой у меня хрен проскочиш
Гораздо больше пробок создают такие объезжальщики и встречники,и любители вылезть на занятый перекресток,проверено не один раз.Из-за них все беды в городе.Тебе приятно из-за них стоять?Часто и много?
ну и стал ты перед ним, а потом какого х.. ты его подпираеш?
Пусть п$дар знает свое место
А вот я пострадать из-за таких учителей нехочу, зайди на ЮТУБ и посмотри где из-за таких учителей страдают нивчем неповинные люди, хочеш учить - учи, но своими действиями неподвергай опасности других. Чегото неодин такой справедливый тут еще невыложил видео где в целях справедливости и своей правоты пожертвовал своим ТС
Поставь своё ТС на стоянку, ходи пешком и не пускай сопли. Ни в чём не повинный ты наш.
А разве культура на дороге заключается в том чтобы щимить и подставляться беспредельщикам???? И вы считаете те кто щимит и подставляет свои машины специально, по принципу Я ПРАВ и меня не е...т делают правильно? Вы крищащие здесь что те кто таким образом борется с беспределом на дороге ответте мне - вам приятно стоять в пробках... из-за таких двух неподеливших дорогу где один хотел проскочить а другой у меня хрен проскочиш, во всяком случае мне преятней где два таких оленя встречаются не на моем пути. А тем кто так учит и ли пытается чегото доказать комуто или у него еще какие нибудь мотивы - подумайте а надоли оно вам и незабывайте что вы на дороге не одни, а не на гоночном трэке или в поле и учавствуете в гонках на выживание.
Судя по написанию опуса тебе лет 70-80. И ты тихо мирно по выходным, на своей волжанке едешь на свою дачу, боясь всех и вся . Но судя по Ашипкам тебе лет 16. нескладуха.
молоток!
Этоже негуманно, это не наши методы.
мдаа, была бы тачка покруче, мы б этой записи не увидели
Спор немного уклонился от темы. Так вот, к названию темы: байкер полный М.УДАК!!!
По той простой причине, что у машин с электроскладывающимися зеркалами зеркала вручную сложить нельзя, поэтому байкер мог его элементарно сломать. Одно дело щимить встречника как на фото - тут я ТС поддерживаю, а совсем другое дело - это умышленно воздействовать на чужую машину физически. За это можно и рук лишиться.
Спор немного уклонился от темы. Так вот, к названию темы: байкер полный М.УДАК!!!
По той простой причине, что у машин с электроскладывающимися зеркалами зеркала вручную сложить нельзя, поэтому байкер мог его элементарно сломать. Одно дело щимить встречника как на фото - тут я ТС поддерживаю, а совсем другое дело - это умышленно воздействовать на чужую машину физически. За это можно и рук лишиться.
из кортежа литвина кого то лишили? ТС и бакер-молодцьі!