учитывая сколько они искали эту новую Ф30 сколько она стоит для бмв в целом, эта третья серия
имхо грандиозно
Хорошая.
конгениально!
Все классно, нравится, кроме одного - дурацкой передней кромки капота. Раньше капот с ноздрями поднимался и этого шва а'ля Рено Меган не было...
Для меня тоже горбатый нос - самая спорная часть этой машины. В остальном достойно!
Красавица
Все классно, нравится, кроме одного - дурацкой передней кромки капота. Раньше капот с ноздрями поднимался и этого шва а'ля Рено Меган не было...
дык пешеходы...
Красивая! Сравнение с Рено Меган удивило
Мечта)
Просто Меган был первым на моей памяти, у кого появилась эта дурацкая кромка. Шониясна?
Хороша sучка!
Тю, у меня такая кромка была еще на короткокрылой "восьмерке" 89-го года
Тю, у меня такая кромка была еще на короткокрылой "восьмерке" 89-го года
Блин, точно! "Восьмерки" выпускаются с декабря 1984 года...
Просто Меган был первым на моей памяти, у кого появилась эта дурацкая кромка. Шониясна?
аааа..... Вы об этом.. ну да... не очень смотистя, но пока не показали в глаза не кинулось )
Хороша, хочу себе такую дизельную...
А мне неочень..
Ну да, ты же на гольф вроде запал. Куда новой трехе до гольфа
Ну да, ты же на гольф вроде запал. Куда новой трехе до гольфа
Ну гольф -это для меня вариант замены на новое беспроблемное авто..за имеющиеся деньги.. А ф03 просто не нра..
+1 Обновлюсь как появится возможность и тоже 320d Обещают, в сравнении с моим 320д на 1сек шустрей разгон до сотни (7,5) и на !!! 1,5 литра !!! ниже расход (6л по городу). ЗЫ Уж очень мне нравится концепция маленького авто с огромной колесной базой, всякие пассаты и аккорды нервно курят.