Такая вот дилемма.. так же рассматривается kia sportage. Все авто приблизительно в одной цноаой категории. Сама 5 лет катаюсь на Getz. После малютки все ка жутся классными..
Stas220 23.10.2011 13:20 пишет: Я б сказал посидеть в трех машинках, и та которая должна быть Вашей, сразу Вам это скажет.
+1, еше тест-драйв.
Не только. Надо еще попользоваться салонным зеркальцем ( в козырьке ) и побибикать. Санту Фе - я бы не советовал - она не будет просто больше после теперь используемой- она будет огромной. Да и для чего девушке лишние габариты в городе? Ведь , судя по теперь используемой, ни особо много пассажиров , ни багажа не перевозилось - значит размером тогосамого меряться не надо...
VGB 25.10.2011 13:46 пишет: Санту Фе - я бы не советовал - она не будет просто больше после теперь используемой- она будет огромной. Да и для чего девушке лишние габариты в городе? Ведь , судя по теперь используемой, ни особо много пассажиров , ни багажа не перевозилось - значит размером тогосамого меряться не надо...
таки да. Санта будет 7 местный. Большой сарай. Нам он понадобился, только когда дите поросло, да и ездим много по стране, и за пределы, поэтому много багажа надо с собой возить. Если в подобном надобности нет, то нет смысла переплачивать и возить воздух. Плюс расход.
не смущает что неравные кандидаты mitsu asx или hyundai ix35? как по размеру\весу, концепции\назначению мое мнение - АСХ для молодой городской динамичной семьи, для активного отдыха на природе. ИХ35 для плюшкина, селянина фермера у которого всегда есть чем забить большой багажник. И вообще для выбора авто применяется старая советская традиция - как покупать ребенку школьную форму размеров на 5 так больше так, чтобы на 5 классов хватило, так и машину подбирают - вдруг ребенок вырастит и не один а орава, а там и внуки пойдут да еще и теща, собака, картошка,...да нужен сарай на колесах как минимум 7 местный Спортедж
В ответ на: не смущает что неравные кандидаты mitsu asx или hyundai ix35? как по размеру\весу, концепции\назначению мое мнение - АСХ для молодой городской динамичной семьи, для активного отдыха на природе. ИХ35 для плюшкина, селянина фермера у которого всегда есть чем забить большой багажник.
ты не че не путаешь
По их35 улыбнуло , если колхозный плюшкин возьмет их35, то кум с ним здоровкатся перестанет и в бане спиной поворачиваться уже не станет
ИХ35 для плюшкина, селянина фермера у которого всегда есть чем забить большой багажник.
не тот авто для селянина. вот уаз - это то, что нужно. или пикап. сам с села и знаю, что говорю. мицик мне катастрофически не нра. вот киа или хюндай мне нра (но не ценником).
vladlenochka 24.10.2011 22:16 пишет: Спасибо всем) первый тест-драйв пройден) собираюсь на второй.
на чёммммммммммммм? впечатления??????????
Ездила и на АСХ и на ix35 сегодня прокатилась. Как то хундай больше понравился.. только вот новый вопрос: в МИЦУ нахваливают вариатор, в HYUNDAI автомат. ощущения конечно разные. В IX35 газ немного как бы подтормаживает рри нажатии. Но потом хорошо... в общем впечатления клевые. Наверное на ix и остановлюсь.. еще и фото тут вывесили)))) как раз белый и хочу)) пока их,к сожалению, нет.. жду середину ноября))
vladlenochka 26.10.2011 00:41 пишет: В цене разница ровно 1000 грн
я думаю что разница в 1000грн. не есть для вас решающий фактор? Повторюсь, пройдите тест-драйв на каждой из авто. Я ездил на каждой из озвученных машин, мой выбор ix35 (едет гораздо интереснее чем ASX, места в салоне больше)