Скажите, а есть ли контакты выживших в этом ДТП людей? Например водителя джипа.
А я считаю, что очень некрасиво обманывать всех на форуме, говоря, что ты ничего никогда не нарушаешь.
подтверди свои обвинения моей цитатой что-ли
ты где-то вычитала, что я считаю, что прав? цитату плиз
ты знаешь, что не прав и все-равно так поступаешь сори, что не так выразилась, но смысл не особо то и изменился
до этого общаться дальше бесполезно, так как с перекручивальщиками и выдумщиками общаться не интересно.
взаимно
и ты не опровергла мои вопросы по поводу нарушений тобой ВСЕХ ПДД, даже самых незначительно-важных.
а что опровергать, если ты видишь только то, что хочешь видеть
Добрый день! я журналист Первого Национального.
В Голосеевское ДАИ обратись может подскажут.
Добрый день! я журналист Первого Национального.
В Голосеевское ДАИ обратись может подскажут.
Спасибо, попробуем.
а я откуда знаю, чему ты завидуешь? может тому, что моя машина может, а твои нет ты же уделяешь повышенное внимание почему-то
спасибо, поржал
Если почитаете, то здесь есть свидетели, которые видели "оформление" етого участка за несколько часов до трагедии и подтвердят, что виновниками являются кукловоды-дорожники.
не знаю как на счет силового бампера, но непристегнутость на столь печальный результат повлияла точно
Скорее всего. Но мы не знаем, был ли пристёгнут водитель джипа.
Судя по фото, там как раз деформирован сам силовой бампер. Не было бы его - джип бы без морды остался, при отсутствии разницы в последствиях для "Шевроле". На выбитый мост не похоже...
ага, конечно. лачетти стала короче на метр, а с другой стороны бампер помялся. [*****] там раме - 100%
Вот было такое ДТП. Так случилось, что предыдущий владелец "Тойоты" и приятель участника ДТП - мой знакомый. Поэтому знаю, что повреждения "Тойоты" минимальны относительно, проблем с рамой не было, как мне говорили. Машину сделали, и после этого она ездила у того же хозяина (правда, не знаю, как сейчас). И опять же водитель легковой пострадал, а джипа/пикапа с силовым бампером - нет