гаварят шо тыпа Суркисяне в Помаранчовой экипе играть будут!!! Если конечно будут
AFAIK, как раз у "Ромы" желто-красные клубные цвета. Интересно посмотреть...
(-)
Я считаю что они вообще должны всему украинскому народу. И поэтому было бы логично вообще отказаться от проведения этого матча. Кстати будет по честному.
Я уже писал. Вчера "Рома" тренировалась (бедные, холодно им было, еле бегали). Сегодня приготовления идут как обычно, т.ч. матч состоится при любой погоде, IMHO.
я бы им посоветовал предложить УЕФА тех. проиграш. шоб ЗАСПРОДАНЦЫ знали шо динамо Украинская каманда не кацапская
мухи, суп, г-но и мёд?
Я считаю что они вообще должны всему украинскому народу.
А это за что, проясните, плз?
Иди в манную кашу с техническим... Пральнно про мед, мухи и.т.д
-
-
А пусть команды Ю и Я съграют на должность президента. Матч века.
Я те дам отказатся. Причем здесь народ. Не надо путать политику и футбол. Все болеть за Динамо независимо от политического окраса (а завтра за Шахтер)
P.S. А Блохин - сука редкая, правильно Гливинский на "Новом" сказал: очень жаль, что победа (над турками) была украдена у народа и передана одному и кандидатов в президенты (там еще пара эпитетов была, но я уже не помню)
Дык у Я получатся уже 2 команды, а за Ю кого выставлять..КАРПАТЫ?
Я те дам отказатся. Причем здесь народ. Не надо путать политику и футбол. Все болеть за Динамо независимо от политического окраса (а завтра за Шахтер
тем более, что у "Шахтера" как раз с окрасом все б-м сложилось
При желании 10 челов набрать смогет. Юлька в нападении. Порошенко на ворота.
Но завтра будет резервная хворма
Если после игры и тем более победы какое нить падло скажет что посящает победу Яйцеголовке
Ага, типа Клебер или Ринкон
AFAIK, как раз у "Ромы" желто-красные клубные цвета. Интересно посмотреть...