авто и на 1 т мона запороть,главное наскока кривые рученки. На форум форда зайти просто нада скептикам,и почитать бортжурналы фюжынов,мона и фиест,там по мотору все то же ,нащет надежности вообще тупой розговор. Нет там проблем особых,ни по ходовой ни по мотору ни по кузову.
нащет надежности вообще тупой розговор
Для новой машины, в принципе да. Как минимум до ста тык гарантия действует. Вопрос в том, шо делать если я где-то под Хацапетовкой погну рулевую тягу?
Вопрос в том, шо делать если я где-то под Хацапетовкой погну рулевую тягу?
я так понимаю что сценарии для Skoda fabia и Ford fusion отличаются?
ЗЫ. Я от Фьюжена не в восторге, но не представляю, что же надо делать с новым Фордом, чтобы он через 60 тысяч разваливаться начал.
На сегодня 85тык. только расходники (тьфу-тьфу-тьфу), при условии, что авто восстановлено после аварии
Ага. Да и "влетать" последние должны чаще.
Ага. Да и "влетать" последние должны чаще.
"Куда"?
"Куда"?
Да куда угодно. Буквально вчера, чувак на Фюжине хряцнулся поддоном об бордюр.
"Куда"?
Да куда угодно. Буквально вчера, чувак на Фюжине хряцнулся поддоном об бордюр.
И у меня такое случалось. Просто иногда забываешь, что не всякий бордюр можно преодолеть А Фабия об бордюры не цепляется?
А Фабия об бордюры не цепляется?
Она ниже, потому ей не форсируют бездумно бордюры
Я езжу на Skoda Fabia I Sedan 1.4 MPI Единственное — решила при парковке форсировать бордюр, но переоценила наши с машинкой силы. Результат — колпак на правом переднем колесе хоть и был подобран на дороге, но обратно на колесо пока не приделывается. Но думаю что-то соображу
Бездумность зависит только от "прокладки"
Фик там. Лифтанул Гольфа на 7 сантиметров - чаще цепляю.
Фик там. Лифтанул Гольфа на 7 сантиметров - чаще цепляю.
Не 2й 4х4 случайно? Недавно видел такой на Саксаганского )))
Не 2й 4х4 случайно? Недавно видел такой на Саксаганского )))
Четвертый - поставил пакет xреновые дороги.
если честно, то на Фьюжен хряцнуть поддоном - это надо уметь...
У меня защита картера не стоит, но ни разу за 5 лет, она бы и не понадобилась.
У Фьюжена при хорошей яме - заводские литые диски погнутся немного, ну стойка стабилизатора максимум. Да, пробой подвески есть, что вначале с непривычки останавливался и смотрел, все ли нормально.
А для защиты поддона есть такая штука как защита двигателя Кольчуга
с которой поддон пробивается камнем на ура...
Подскажите, есть ли существенная разница между Шкодой Фабией 1.2 и 1.4? Расход топлива существенно разный или не значительно? Мучаюсь перед покупкой.... Нужна для езды по городу, редко за город (по нормальной дороге). Спасибо всем неравнодушным))
Подскажите, есть ли существенная разница между Шкодой Фабией 1.2 и 1.4? Расход топлива существенно разный или не значительно? Мучаюсь перед покупкой.... Нужна для езды по городу, редко за город (по нормальной дороге). Спасибо всем неравнодушным))
Существенно разный. Берите 1,4, экономичнее получится. Там нормальная комплектация стоит дешевле. Амбиент, хетчбек - $14492.
Основные отличия - 3 цилиндра и 4 цилиндра в алюминевом и чугуном блоке. Разница - тарахтеть на хх в пробках 3 или 4-мя цилиндрами. По динамике до 80 практически одинаково. Расход паспортный приблизительно верный. У меня рекорд в эко рали 4.6 л на 100 км за 80 км roundtrip. Вообще, я считаю 1.2 - очень удачный мотор. Но есть и недостатки: т.к. мотор высокотехнологичный, то капиталить его в гаражах не получится, т.о. бензин я заливаю не ниже евро4, масло меняю 10ткм (а не 15 как допускает мануал), газ поставить тоже не хочу рисковать. Но за 100 ткм, на бензине экономится штук 5 баксов (сравниить с 1.6), которых по-идее хватит на новое двигло . В городе стиль езды динамичный, но на трассе приходится менять на флегматичный . Хотя 1.4 более универсальный, весь вопрос в том, на сколько дороже этот 1.4. Во времена моей фабии разница была около 1.5 куе.