коль уж машины одинаковы, решил не сильно заморачиваться по дизайну. в поиске был сначала только киа. потом добавился и тушкан. вот попался за вменяемые деньги тушкан, я и взял.
DimonDSV 23.10.2011 21:52 пишет: коль уж машины одинаковы, решил не сильно заморачиваться по дизайну. в поиске был сначала только киа. потом добавился и тушкан. вот попался за вменяемые деньги тушкан, я и взял.
vova288 23.10.2011 21:23 пишет: киа как бы внешне больше нравится, вам как???
Мне больше нравится Туссон, но это понятно из профиля Если тебе больше нравится Спортяга - покупай его. Технически, т.е. по двигателю, коробке, ходовой это одинаковые машины, платформа одна.
по-моему ты уже сам выбрал)машины одного года,да и технически действительно это один и тот же автомобиль(как и говорилось раннее) то остаётся только один критерий-дизайн)
по-моему ты уже сам выбрал)машины одного года,да и технически действительно это один и тот же автомобиль(как и говорилось раннее) то остаётся только один критерий-дизайн)
а вам как хочется узнать мнение общественности
тебе ведь на машине ездить,а не общественности) мне больше Спортадж нравится
vova288 23.10.2011 21:09 пишет: помогите с выбором спортедж или туксон, какая между этими авто разница
Х.з, опять же мой ходовик грит, что Тюксон понадёжнее Спортейджа будет, по ходовке, во всяком случае, до 100 тыщ никаких проблем нештатных не должно возникнуть, у Киа более удачный Сорренто получился... Но вот сосед откатал 4 года на предыдущем Спортейдже - так тоже никаких проблем не возникало...кроме трясучки для задних пассажиров, уж больно подвеска жёсткая, грит... Но, имхо, по ощущениям от тест-драйвов (РИО/Акцент)Киашки пожёстче Хюндая будут, но то на любителя...
gleb71 24.10.2011 09:57 пишет: Сравнивая комплектахи в 2006 году - тушканчик стоил чуть дешевле и был на какую то опцию более богат....Хотя мне дизайн Киа нравится больше...
У Хюндая сейчас х. разберёт что творится - Продают и Туксон, и его обновлённый клон - I35, но о нём пока ничего не известно по качеству...
gleb71 24.10.2011 09:57 пишет: Сравнивая комплектахи в 2006 году - тушканчик стоил чуть дешевле и был на какую то опцию более богат....Хотя мне дизайн Киа нравится больше...
У Хюндая сейчас х. разберёт что творится - Продают и Туксон, и его обновлённый клон - I35, но о нём пока ничего не известно по качеству...
IX35 - аж никак не клон Туссона, а совершенно другой автомобиль. В мире продается только ix35, только у нас и то, и другое, а Туссон продолжает собираться в Черкассах