Утром сотрудники бизнес-центра на Свердловской набережной стали свидетелями последствий ночной аварии. Как сообщают очевидцы, "Рендж Ровер" летел через всю стоянку рядом с бизнес-центром. Он смял автомобиль ВАЗ и проломил стену. Судя по всему, джип двигался со стороны Финляндского вокзала, скорее всего, скорость его была под 200. Сам же Range Rover так же ликвидировался... Содрано с фишки.нет
Я в шоке с того, что случилось с жигулем!
извините, не знаю как приложить несколько фото ... поэтому повыкладываю по-одной .
Так где Жигуль? Аннигилировал?
ПЫС. Ага, вотъ... Ну шо - нормальненько так, а чо ожидать?
Гайки )
Он его что, через стену перебросил?
ну, и последняя.
в ренже салон не смят почти........ что с людми с джипа?
Он его что, через стену перебросил?
неизвестно...
судя по фото - пассажиры рейнжа вообще не пострадали, если были привязаны очень безопасная тачка )
Я в шоке с того, что случилось с жигулем!
а что так? жигуль стоял боком к углу заборчика (где-то так ||< ) и, как я понял, в другой бок жигуля прилетело 2.1 тонны. Жигуль с одной стороны плющил угол заборчика, а с другой стороны - RR.
хуясе
джип двигался со стороны Финляндского вокзала
Так это ж расеяне. Чем там у них хуже, тем у нас лучше. Поэтому тему надо из проблем перекинуть в политичку, там народ любит посмаковать российские факапы.
У нас своей чернухи аварий не хватает?
шо вы начинаете, у него просто педаль газа заклинило, с каждым такое происходит
Надеюсь поубивались [*****] (ап стену кстати)
джип двигался со стороны Финляндского вокзала
Так это ж расеяне. Чем там у них хуже, тем у нас лучше. Поэтому тему надо из проблем перекинуть в политичку, там народ любит посмаковать российские факапы.
А вокзал реально Финляндский называется, а не Финский?
Надеюсь поубивались [*****] (ап стену кстати)
врядли, им судьба мягкую подушку в виде жигулятора подложила.