Люди !Прошу Вашей помощи!У меня сгорела машина,-кормилица.Так бы так вот не написал , но однажды сам прочитал просьбу о помощи -сколько мог помог.Это не развод,не дай Бог кому так.Да и насобирать никак у меня трое детей и все в школе.Возможность есть - помогите. Приват банк 6762462053122005 Лисовец Георгий Олегович. тел 0956127419
Люди !Прошу Вашей помощи!У меня сгорела машина,-кормилица.
Фото сгоревшей машины, справку из гаи, копия техпаспорта, копия водительского - тогда будем думать чем тебе помочь
Фото сгоревшей машины, справку из гаи, копия техпаспорта, копия водительского - тогда будем думать чем тебе помочь
и дату пожара, можно пробить регистрировался ли вызов по 101
давай все доки и фотографии, поможем
зы. и правильно сказали: дату и точное время вызова пожарки. Трое детей в школе - это не шутки.
и дату пожара, можно пробить регистрировался ли вызов по 101
и город.
Сумской он.
Ничего страшно смертельного не произошло - иди работай. Вот у нас на лацетти форуме на прошлой неделе умерла жена обноклубника и мать 2их маленьких детей, папа умер 1,5 года назад. Детишки остались круглыми сиротами. Вот это трагедия и вот там не грех и нужно детишкам помочь, а тут сопли распустил здоровый лоб!!!
Жесть... лохотронщики даже думать уже ленятся... просто пришёл и денюх просит, втупую!
У меня сгорела машина,-кормилица.
У большинства людей в этой стране машины и не было никогда! И ничего живут как-то! А тут наглец какой.
ну, как бы вопрос спорный. если он перевозчик или таксер лет под 40-50, то кем ему теперь идти работать в таком возрасте?
ну, как бы вопрос спорный. если он перевозчик или таксер лет под 40-50, то кем ему теперь идти работать в таком возрасте?
парковщиком
на семью хватит?
А шо делают остальные мужики в 40-50, у которых машины никогда и не было? Кем работают? На семью хватает?
Это даже обсуждать смешно! Машина не есть предмет первой необходимости, а если человек после 40-ка не умеет ничего окромя как баранку крутить - то это его проблемы. У нас в стране многим денег на кусок хлеба не хватает, а тут машина.
Тихо ша! Чел - простой протоиерей, делать ничего, кроме детей не умеет.