Да ну, в понедельник грусть как минимум в трех местах моего маршрута - Одесская пл, Краснозвездный и Льва Толстого/Урицкого. А с утра пролетел, да и сейчас, даже круг на Курбаса желтый, а не красный как обычно.
Hrust 24.10.2011 18:38 пишет: Сплюнь, бо зглазиш ще ненароком!
А тут хоть плюй, хоть с бубном.. Результат тот же
З.Ы.: сикока помню автоюа)) А я иво давно помню.. Каждый раз найдецца кто-то, кто не в теме каникул... Народ, вы чо в школах не учились шоле?))) ТС - без обид есличо, не к тебе лично вопрос
да, каникулы с 24го по 31е, плюс ещё понедельник. 31го октября всё вернётся, не скучай...
хоть сказать что и за школы такие пробки? у нас на каждом микрорайоне по 10-15школ зачем еще куда то ездить? лучше ребенку ходить в школу 5мин по свежем воздухе.
п.с. еще гады в дворе стоят. шо ли не работает не кто не где? с клуба приехал на газоне поставил тачку до сих пор не могу перепарковать(((
хоть сказать что и за школы такие пробки? у нас на каждом микрорайоне по 10-15школ зачем еще куда то ездить? лучше ребенку ходить в школу 5мин по свежем воздухе.
Скока тибе лет? Дети школьного возраста есть?
Когда будут - узнаешь, зачем
20. Стаж вождения 3 года. год без ву. два года с ву, еще вопросы?)
я ходил в обычную школу именно там она делает нормальных пацанов а не тепличных овощей.
20. Стаж вождения 3 года. год без ву. два года с ву, еще вопросы?)
я ходил в обычную школу именно там она делает нормальных пацанов а не тепличных овощей.
Угу.. Один.. А нормальные пацаны из вашей школы, по ходу, в школу ходили и в каникулы?
Или логическое мышление не работает? Уже не учат? Странно.. Даже я умею логические цепочки составлять.. А образное мышление имеецца? С рисованием у нормальных пацанов как? З.Ы.: при чем стаж вождения к отсутствию авто на дорогах - ну веще не вкуриваю.. Пойду ишшо затянусь З.З.Ы.: без обид, я так... Флудю
Jaxx 24.10.2011 19:39 пишет: А у меня детей то пока нет. Поэтому, я не знаю горести утренних заездов в школу
Так это как в "Иронии судьбы": ..Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями... (с) По ходу - ты не знаешь шо такое школа, зачем она и с чем ее едят? Вот и попалился
Дом-садик-школа - 20 км или 2-3 маршрутки, на работу ещё 15 км или 1 маршрутка. Сегодня выехал на час позже, завтра на два позже, а жена вообще дома будет сидеть.
В ответ на: Каждый раз найдецца кто-то, кто не в теме каникул... Народ, вы чо в школах не учились шоле?)))
Тут вон в отпуске забываешь, какой день недели, когда не нужно отличать рабочие дни от выходных, а Вы хотите, чтобы через столько лет после школы этот календарь помнили