Вот вчера стал счастливым обладателем кожаного раскошного дивана от Форд: Ford Mondeo 1.6 Titanium X 2010. Уже проехал первых 100км.
Я жду когда ты меня на нем покатаешь... Ну и мои письменные поздравления! машина пусть радует тебя
Спасибо за поздравления, Презентация для узкого круга автолюбителей состоится в понедельник.
C обновкой! Ни гвоздя, ни жезла и пусть только радует
хорош пацан ))
Красиво. У тебя на приборах круглый спидометр плюс круглый тахометр или телевизор? Если телевизор, то как он? Хорошо ли видим днем, не слепит ли ночью?
Красиво. У тебя на приборах круглый спидометр плюс круглый тахометр или телевизор? Если телевизор, то как он? Хорошо ли видим днем, не слепит ли ночью?
Да именно "телевизор" между тахометром и спидометром - большой экран со всякими меню. Я еще даже не нашел в нем температуру двигателя. Остаток топлива показывает в нижней части экрана горизонтальной шкалой. Днем я не ездил еще. А ночью эффекта ослепления не ощутил. В скором времени выложу больше фоток на ФордКлубе.
Поздравляю. Почему он 2010 1,6 и титаниум как-то мой мозг не воспринимает как оно едет??????
Поздравляю.
Спасибо.
Почему он 2010
Недораспроданая партия от импортера из Германии.
1,6 и титаниум как-то мой мозг не воспринимает
Сам был этому приятно удивлен.
как оно едет??????
Едет экономно и комфортно. Для наших дорог его хватает. 120 л.с. Для гонок нужен другой автомобиль.
как оно едет??????
Едет экономно и комфортно. Для наших дорог его хватает. 120 л.с. Для гонок нужен другой автомобиль.
Просто у меня 2.0. дык по ощущениям впритык как для трассы. По городу да. и с 1.6. можно соваться. На трассе 1,6 маловато будет для обгонов я так думаю но если трасса пользуется редко тада да.
Просто у меня 2.0. дык по ощущениям впритык как для трассы. По городу да. и с 1.6. можно соваться. На трассе 1,6 маловато будет для обгонов я так думаю но если трасса пользуется редко тада да.
В вашем 2.0 145 л.с.? Чуть больше моих 120 л.с. Поэтому думаю, что разница невелика будет. Дальнейший опыт покажет. Я на Ладе с 1.6 - 82л.с. наловчился делать быстрые обгоны. Трасса у меня в пробеге - 75% километража или 50% времени каждый день.
Поздравляю красивый автомобиль
И снова про телевизор. Можно ли видеть температуру и давление масла в двигателе (очень не хватает этого в почти всех современных автомобилях) и температуру масла в коробке (это для интересующихся таскать прицеп, например)?
Поздравляю. Ни гвоздя.. Авто
1,6 это жестоко не не машина гуд просто вряд ли ты не ней захочешь ездить лет 10 (к примеру)
просто вряд ли ты не ней захочешь ездить лет 10 (к примеру)
а ты считаешь что с 2-мя литрами захочешь 10 лет ездить?
сигналку, замок капота, замок коробки ??? ...
И снова про телевизор. Можно ли видеть температуру и давление масла в двигателе (очень не хватает этого в почти всех современных автомобилях) и температуру масла в коробке (это для интересующихся таскать прицеп, например)?
Вот фото приборной панели с выведенной температурой двигателя.