Вот в чем вопрос))) Стоит брать на попробовать? Пивоманы а ну ка отзовись и оцените выбор З.Ы.: я мнение послушать, т.к. не шарю я в этом, а предложили))) И пофлудить на приятную тему
Пиво отличное, что белое, что темное. Мне очень нравится. Только темное довольно крепкое.
Пиво отличное, что белое, что темное. Мне очень нравится. Только темное довольно крепкое.
Т.е. - все ок, вестись на приглашение мона, да?
Если любитель темного, то стОит. Светлое не очень, как по мне
Обязательно! В баре Палата №6, кстати, был темный лефф по 25грн/0,5л когда то. Хорошие безавтомобильные времена были
пиво так себе попробовать стоит
Решили и то и то пробовать, так шта..Мы сначала темное, раз оно вкуснее и крепче, ну а там уже будет пофик и мона светленьким догнаться
пиво так себе попробовать стоит
Все таки я правильно цепочку построил
ничего хорошего. мальтозная патока и рис в составе.. как.в Оболонь оксамытове
+1
Аккуратней, меня, довольно крепкого человека, после 2,5 бокалов темного уже уносит капитально. А мешать что либо с ним чревато потерей памяти
Аккуратней, меня, довольно крепкого человека, после 2,5 бокалов темного уже уносит капитально. А мешать что либо с ним чревато потерей памяти
А у меня жена пять по 0,33 выпивает и грит шо опять мало взял
не крепкий ты человек
не крепкий ты человек
Ну обычного при этом 2,5-3 литра под хорошую еду выпить легко могу А вот Лефф как то влияет на организмЪ
светлый не пробовал, в остальном +1
Стоит брать на попробовать?
То, которое продается в Бельгии очень даже стоит пробовать. Я после этого пиво вообще перестал пить т.к. у нас оно как бы это сказать правильнее.....только называется пивом. В Бельгии даже Стелла Артуа совсем другого вкуса. Это я про разливное. Леффе пробовал у нас в Бельвю и когда-то в Якитории - отличается.
Жена очень любит тёмное, только его признаёт. Но ещё "Балтику9" Вкусное, что ещё говорить. Но дороговато за 0,33 и состав не особо внушает.