Вчера ночью возвращаясь с Майдана ехали домой на Троещину. На перекрёстке ул.Крайняя-Сабурова случилась неприятность Жена была за рулём,на повороте не справилась с управлением и поймала бровку на скорости около 20км\ч В диске вмятина около 7см глубиной,но это ерунда. После того как поставил запаску всплыло вот что: -такое впечатление,что переднее правое колесо яйцеобразное,машина как-будто этим колесом постоянно переезжает лежачего полицейского -что-то там жутко трёт,причём точно не колесо по подкрылку -еле доползли около километра до стоянки - скорость около 10 км\ч,больше невозможно ехать,ужасный скрежет и удары Как поступить сейчас? Что на сервис ехать,понятно.Только как? и куда? И что там накрылось? ИМХО подшипник точно,может ещё что-то... Могу ли я сам поменять его(подшипник) на месте, чтобы добраться до СТО? Или только эвакуатор? Хелп! ЗЫ машинка VW Polo 2003г
В ответ на: Вчера ночью возвращаясь с Майдана ехали домой на Троещину. На перекрёстке ул.Крайняя-Сабурова случилась неприятность Жена была за рулём,на повороте не справилась с управлением и поймала бровку на скорости около 20км\ч В диске вмятина около 7см глубиной,но это ерунда. После того как поставил запаску всплыло вот что: -такое впечатление,что переднее правое колесо яйцеобразное,машина как-будто этим колесом постоянно переезжает лежачего полицейского -что-то там жутко трёт,причём точно не колесо по подкрылку -еле доползли около километра до стоянки - скорость около 10 км\ч,больше невозможно ехать,ужасный скрежет и удары Как поступить сейчас? Что на сервис ехать,понятно.Только как? и куда? И что там накрылось? ИМХО подшипник точно,может ещё что-то... Могу ли я сам поменять его(подшипник) на месте, чтобы добраться до СТО? Или только эвакуатор? Хелп! ЗЫ машинка VW Polo 2003г
Если есть сервис рядом, то стоит медленно-медленно туда поехать. Хотя с нынешней погодой 100 грн за эвакуатор, в принципе, не есть сильно много... Я бы сейчас сам не ковырялся...
Если есть сервис рядом, то стоит медленно-медленно туда поехать. Хотя с нынешней погодой 100 грн за эвакуатор, в принципе, не есть сильно много... Я бы сейчас сам не ковырялся...
Послушай, юноша, прикрой рот и запомни, ковыряются пальцем в жопе. А в Поло 2003 года, на дороге не наковыряешь ничего, тем боле скорее всего машина на гаратии
видимо рычаг погнули. Сам ты подшипник точно не сменишь - там работы на кучу времени и для классного спеца. Подшипник сам будет стоить не менее 150 евро. Хотя не факт, что он ушел. Диск с такими повреждениями могут качественно и относительно недорого сделать на шиномонтаже, что возле "Эпицентра". Короче, грузись на эвакуатор, и дуй на фирменную станцию, сам я б не лез - не та машина.
Может быть подшипник, подвеска, а может быть и со ШРУСом что-то. Сам однозначно ничего на сделаешь. Если есть возможность ехать - на сервис, только как бы не усугубить состояние. Лучше все-таки эвакуатор (в процентном отношении к ремонту много не потянет)!
Было дело влетел я в бровку на скорости близкой к 80-90 км/ч(долбаный таксист помог, перестраиваясь из первого ряда прямо в 3, я как раз по нему и ехал, и пришлось чуть левее взять но там начинался газон с бровкой по периметру. не удалось с ней разминуться буквально 3-4 см) так вот итоги: лонжерон повело, рычагу - хана, рулевой хана, одному диску - полная ж..па(с буквой "Г" никто не ездит, выбросил), второй тоже повредил, тоже выбросил, 2 покрышки - хана(передняя была разорвана вклочья, задняя - 2 боковых пореза), вкладыш аммортизатора, а вот подшибник ступицы уцелел. И машина как шла прямолинейно, так и остановилась прямолинейно. Так что скорее всего твой подшипник ступицы уцелел. А вот с рычагом прийдется попрощаться. Ну и посмотришь по делу с чем еще. А гнать на сервис ребята правы, лучше на эвакуаторе. Удачи тебе.
Подшипник на 4 Гольф стоит 1шт 345 грн без ПДВ на Автосоюзе. Где взялась цена 150 евро????
Договаривайся на СТО звони эвакуатору ( дешевле для психики) и едь пусть люди котрые эти VW крутят и разбираются при тебе же (если не доверяешь) чего там прозошло!
А на супругу не наезжай со всеми случается. Она так преживаетт!
На мой Сирокко подшибник ступицы вообще стоит 10 у.е. фирмы FAG!!!!! Хоть концерн и один, но Ауди у них да и у нас всегда считалась более престижной машиной, вот и цены наверное отсюда.
Не, 3 года я не вытерплю Итого: Погнута правая полуось,прям вылитый банан, никогда б не подумал, что такую железяку можно ТАК согнуть Вот этот банан поколотил пару раз обо всё, что встретил. Встретил от рычаг и поворотный кулак. Пришлось всё это добро подарить Вторчермету Заодно поменял передние колодки В 550 енотов вложился за всё с работой.