Вчера ночью возвращаясь с Майдана ехали домой на Троещину. На перекрёстке ул.Крайняя-Сабурова случилась неприятность Жена была за рулём,на повороте не справилась с управлением и поймала бровку на скорости около 20км\ч В диске вмятина около 7см глубиной,но это ерунда. После того как поставил запаску всплыло вот что: -такое впечатление,что переднее правое колесо яйцеобразное,машина как-будто этим колесом постоянно переезжает лежачего полицейского -что-то там жутко трёт,причём точно не колесо по подкрылку -еле доползли около километра до стоянки - скорость около 10 км\ч,больше невозможно ехать,ужасный скрежет и удары Как поступить сейчас? Что на сервис ехать,понятно.Только как? и куда? И что там накрылось? ИМХО подшипник точно,может ещё что-то... Могу ли я сам поменять его(подшипник) на месте, чтобы добраться до СТО? Или только эвакуатор? Хелп! ЗЫ машинка VW Polo 2003г
Вчера ночью возвращаясь с Майдана ехали домой на Троещину. На перекрёстке ул.Крайняя-Сабурова случилась неприятность Жена была за рулём,на повороте не справилась с управлением и поймала бровку на скорости около 20км\ч В диске вмятина около 7см глубиной,но это ерунда. После того как поставил запаску всплыло вот что: -такое впечатление,что переднее правое колесо яйцеобразное,машина как-будто этим колесом постоянно переезжает лежачего полицейского -что-то там жутко трёт,причём точно не колесо по подкрылку -еле доползли около километра до стоянки - скорость около 10 км\ч,больше невозможно ехать,ужасный скрежет и удары Как поступить сейчас? Что на сервис ехать,понятно.Только как? и куда? И что там накрылось? ИМХО подшипник точно,может ещё что-то... Могу ли я сам поменять его(подшипник) на месте, чтобы добраться до СТО? Или только эвакуатор? Хелп! ЗЫ машинка VW Polo 2003г
думаю погнула подвеску твоя супруга
афигенно глубокомысленное замечание.
Если есть сервис рядом, то стоит медленно-медленно туда поехать. Хотя с нынешней погодой 100 грн за эвакуатор, в принципе, не есть сильно много... Я бы сейчас сам не ковырялся...
афигенно глубокомысленное замечание.
Если есть сервис рядом, то стоит медленно-медленно туда поехать. Хотя с нынешней погодой 100 грн за эвакуатор, в принципе, не есть сильно много... Я бы сейчас сам не ковырялся...
Послушай, юноша, прикрой рот и запомни, ковыряются пальцем в жопе. А в Поло 2003 года, на дороге не наковыряешь ничего, тем боле скорее всего машина на гаратии
Ребята, ну причём тут политика???? Один пошутил, второй смайлик не заметил - и понеслась... Если можно - по-делу,пожалуйста
видимо рычаг погнули. Сам ты подшипник точно не сменишь - там работы на кучу времени и для классного спеца. Подшипник сам будет стоить не менее 150 евро. Хотя не факт, что он ушел. Диск с такими повреждениями могут качественно и относительно недорого сделать на шиномонтаже, что возле "Эпицентра". Короче, грузись на эвакуатор, и дуй на фирменную станцию, сам я б не лез - не та машина.
Может быть подшипник, подвеска, а может быть и со ШРУСом что-то. Сам однозначно ничего на сделаешь. Если есть возможность ехать - на сервис, только как бы не усугубить состояние. Лучше все-таки эвакуатор (в процентном отношении к ремонту много не потянет)!
Было дело влетел я в бровку на скорости близкой к 80-90 км/ч(долбаный таксист помог, перестраиваясь из первого ряда прямо в 3, я как раз по нему и ехал, и пришлось чуть левее взять но там начинался газон с бровкой по периметру. не удалось с ней разминуться буквально 3-4 см) так вот итоги: лонжерон повело, рычагу - хана, рулевой хана, одному диску - полная ж..па(с буквой "Г" никто не ездит, выбросил), второй тоже повредил, тоже выбросил, 2 покрышки - хана(передняя была разорвана вклочья, задняя - 2 боковых пореза), вкладыш аммортизатора, а вот подшибник ступицы уцелел. И машина как шла прямолинейно, так и остановилась прямолинейно. Так что скорее всего твой подшипник ступицы уцелел. А вот с рычагом прийдется попрощаться. Ну и посмотришь по делу с чем еще. А гнать на сервис ребята правы, лучше на эвакуаторе. Удачи тебе.
Сам ты особо ничего не сдеаешь.
Подшипник на 4 Гольф стоит 1шт 345 грн без ПДВ на Автосоюзе. Где взялась цена 150 евро????
Договаривайся на СТО звони эвакуатору ( дешевле для психики) и едь пусть люди котрые эти VW крутят и разбираются при тебе же (если не доверяешь) чего там прозошло!
А на супругу не наезжай со всеми случается. Она так преживаетт!
Всё! Сегодня забираем машинку с Полярной (Фолькс-моторс) После обеда выложу отчёт.
Подшипник на 4 Гольф стоит 1шт 345 грн без ПДВ на Автосоюзе. Где взялась цена 150 евро????
эт на Ауди 10-литнюю стоит стока. Я думал, что не должно быть большой разницы. Счастливые, вы, вагеноводы, с ценами-то такими ;-)
В принципе да, но смотря на что и на какую поломку
Ты ж так не пугай с ходу 150 евро..............
А где отчет?????
На мой Сирокко подшибник ступицы вообще стоит 10 у.е. фирмы FAG!!!!! Хоть концерн и один, но Ауди у них да и у нас всегда считалась более престижной машиной, вот и цены наверное отсюда.
А где обещаный отчет? Или обещаного 3 года ждут?
Я не говорю о ценах на то что подходит. Я говорила про оригинал
Не, 3 года я не вытерплю Итого: Погнута правая полуось,прям вылитый банан, никогда б не подумал, что такую железяку можно ТАК согнуть Вот этот банан поколотил пару раз обо всё, что встретил. Встретил от рычаг и поворотный кулак. Пришлось всё это добро подарить Вторчермету Заодно поменял передние колодки В 550 енотов вложился за всё с работой.