Ну ни хечиво себе,дорого аж ваще,за модельку хоть и красивую конечно.А я не намного дороже(всего за 928 грн.) чем эта моделька на Аукро, купил вот эту вещщщщщ в люксовом исполнении http://www.youtube.com/watch?v=2pZdKdam5gs&feature=related,и не нарадуюсь
Ну ни хечиво себе,дорого аж ваще,за модельку хоть и красивую конечно.А я не намного дороже(всего за 928 грн.) чем эта моделька на Аукро, купил вот эту вещщщщщ в люксовом исполнении http://www.youtube.com/watch?v=2pZdKdam5gs&feature=related,и не нарадуюсь
В "личном" общении по поводу модели гагаринского ЗиЛа-111В мне тонко намекнули,что при такой цене не мешало,что бы и дворники травленые были,а не простой пластик.В принципе я согласен,хотя предьявы нужно Нореву или ВВМ кидать,а не мне. Вообщем травленые дворники на этом ЗиЛе таки устанавливаются,правда опционально причем не простые,а никелированные
травленка однозначно преображает модели в разы. отличное приобретение, с чем тебя Константин и поздравляю
А чего мечтать, вам дорога в армию . Там таких хватает, наиграетесь на всю жизнь .
Андрюх шо по вертолётам стрелять собрался .
Андрюх шо по вертолётам стрелять собрался .
Нет Сергей,зачем по вертолетам,по мишеням,собирать буду параллельно с 1/43,ну типа как тебя на танчики затянуло,так меня на стрелялки,три единицы уже насобирал.
Однажды в известном месте МШ спросили, почему те детали, которые в прототипах - взаимозаменяемы, в моделях АЛ - совсем разные (например, задние фонари Юности и ЗИЛ-111г)? Неужели, мол, не проще взять фонарики от Юности и поставить на ЗИЛ? МШ подумал и ответил, что, мол, пластиковые детали под каждую модель делают отдельно на одном литнике и взять фонари или что-то ещё от одной модели и всунуть в другую - такой возможности нет. Тогда у меня вопрос: почему всё семейство москвичей (407, 403, 423н, 410) имеет одинаковые колёса, в 410, 407, 403 - одинаковые салоны, но отличия есть - решётки радиатора, зеркала... Как же литники? И вот нас ждёт Волга ГАЗ 24-10. Салон - не правильный, колёса - вообще... Нельзя ли было просто взять салон и колёса от 3201, как это делалось с москвичами??? Картинку взял в не менее известном ЖЖ.
Я не знаю,что имелось ввиду по колесом ГаЗ24-10,по диаметру,тяжело судить правильно или нет,а вот колпаки именно такими и были,у отца были две первые Волги именно десятки,первая переходная с номером серии в пределах первой сотни,салон был от простой 24 но сиденья новые и панель торпеды была 24 сверху а низ уже шел от 24-10,на переходной уже сняли поворотник с задней стойки,но ручки были старые,но колпаки эти именно такие были как на переходной так и потом на 24-10 серийной.
Я не знаю,что имелось ввиду по колесом ГаЗ24-10
Диски должны быть такими , т.е. именно такими, как ДеА сделали в ГАЗ 3210.
Ага,никелированная травленка.Сверх тонкая.Подобные на ебее продаюцца под названием "декали-хром".Но недавно применял их-оказалось,что это не совсем декаль,а ооочень тонкая травленка на клеящем слое.
это оте шо я думаю?
это оте шо я думаю?
именно оте ))
Я не знаю,что имелось ввиду по колесом ГаЗ24-10
Диски должны быть такими , т.е. именно такими, как ДеА сделали в ГАЗ 3210.
Что не так вроде такие,центральный кружок не покрашен,так там была черная пластинка,так же как и по переиметру в прорезях,были и крашенные и некрашенные,кстати на фото переходная как я описывал выше со старыми ручками.
Дороговато как то у меня кум года 3 назад за 350$ гдето вырвал.
Что не так вроде такие,центральный кружок не покрашен
Вот диски, так сказать, как они есть:
Вот диски ГАЗ 3201 от ДеА:
Вот диски ГАЗ 2410 от ДеА:
Как Вы считаете, какие из дисков ближе к оригиналу? У дисков от АЛовской 2410 упомянутый Вами кружок вообще практически отсутствует, а по краю вместо углублений (как в оригинале) сделаны прорези.