У меня из российской серии,модель смотрится хорошо на полочке с моделями своей линейки. Может и возьму для конверсии.
Новости АЛ: Сообщение от М.Ш. Я больше не участвую....
Купил комби, взял первую. Косяков нету разве что в жиру и колеса восьмеркой но это придирки
Вместе с АЛ и Суперкарами поступили в продажу Легендарные Самолеты, тоже купил но дальше брать не буду. Лучше б АНС запустили.
Купил Ижика, тоже взял первый, из косяков левая форточка криво вклеена, щель в полмиллиметра, все остальное в порядке. АНС ждем с нетерпением....а ДеА всякую фигню запускает, балеты-битвы....
Усем здрасьте! Еле нашел пароль входа на форум...
Автотайм решил не отставать, выход где-то на Октябрь 2012-го... (Фото РС)
А шо это за модель они ваяют? Просмотрел у Денисовца всю линейку ПАЗов,но так и не понял... И как-то нелепо смотрится такая проработка днища,с такими х...арошими зеркалами... Да и диски не ГАЗ-53...ИМХО,открывающиеся двери,убьют те малейшие крохи,желания купить...
Костя ака kostya75, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего! пысы.Типа подарок скоро будет готов
Спасибо большое,тезка!С нетерпением буду ждать!
Я тоже купил "комби", модель практически без косяков, из проблем- широкие оси колёс, надо уменьшать минимум на 2 мм., надо фонари перекрашивать передние и раскрашивать задние, окрасить повороты на крыльях. А вот цвет отличный точь в точь как у моей первой машины 2140 подаренной Дедом. Не большой фото отчёт:
Совсем забыл, следующий ВАЗ- 21099.
Вот конкуренция АЛ НАПу:
Вот конкуренция АЛ НАПу:
резина хороша на АА. ну и решетка на 415м бомбезная. может МШ уже не участвует и пришли достойные консультанты?
Ну и несколько фоток предстоящих новинок...
Вот конкуренция АЛ НАПу:
Блин всё надеялся что в АЛ выпустят АА с квадратными крыльями.