Факт! А вы говорте маркетинг не сработал: продажа АЛ везде где можна, а НАП ограничен в продаже. + цены. В ДЕА с маркетингом все отлично! Кстати говоря я знаю десяток людей которые покупают АЛ и альтервнатив не знают и о них не слышали!
У нас НАП продается в трех магазинах и на рынке, цены правда дороже чем АЛ. А предложил пилить НАП для практичности, так как железные крылья АЛ пилить тяжелее. Но если все таки принять во внимание большую цену НАП и меньшую доступность то можно пустить под нож и АЛ. Дело в том что я видел несколько конверсий на базе НАП ГАЗ-АА и делали их до того как объявили выход полуторки в АЛ и более доступной альтернативы тогда не было
Купил ВАЗ 21099, моделька понравилась и качество хорошее, смотрится очень достоверно и цвет красивый , кстати он немного темнее чем просто серебристый но все таки для мокрого асфальта не дотягивает. Если бы не большая ложка дегтя-большие колеса то поставил бы пятерку, а так минус один балл
Все как-то молчат... Я сегодня купил ВАЗ-21099. Моделька без ощутимого брака (фарки немножко подправить). Красивая. Колёса, конечно, огорчают. Не понимаю, почему в последнее время так плохо подбирают машину для фотосессии журнала? То модификация не соответствует, то состояние подубитое... Ну неужели так трудно было найти такого Жигуля? Чтоб и шильдики, и диски, и приборка?..
Наверно найти сложно найти машины с начала девяностых не гнилые не убитые, да еще в "нетронутом" состоянии перекрасами, тонировкой, разными спойлерами, порогами и т.д.
Я на своей 99 для того что-б колеса не цеплялись за арки немного спилил пластик на диске, там куда ось вставляеться, колеса немного утопились и стали крутиться, а так попробую найти недорогого донора на разборку с нормальными колесами.
Интересный был бы вариант с колесами от Старт-43, в комплекте восьмерочные диски и резина, но цена отпугивает - 40-45 грн еще и красить надо, были бы по 20 я бы взял, а так действительно дешевле донора присмотреть
Фото сделать нет возможности, да и на фото ничего не заметно просто колесная база намного уменьшилась по ширине, вот и все. На ранних моделях что-б уменьшить базу обкусывали оськи, а тут откусвать ее некуда, ступицы и так цепляються за днище, днише пилять неохота, а вот ступицы немного натфилем сточить и все.
а меня продавщица обманула((( седня погода совсем не летная и я недоглаядел - теперь вот думаю что с ней делать - боковина потерта, брызговика нет.... поменять? так она не поменяет.... скажет открыто, сам сломал-потер(((
HighwayStar 16.02.2012 21:38 пишет: Кто-то думает что-нибудь с колесами делать?
самое простое это накупить моделей 2104 как доноров колес, или зделать копиии этих колес с помощью смолы. единственное что первое решение дороговато а второе то что колесо полностью будет смоляным и не разборным (покрышка сниматся не будет)
Я лично считаю, всё надо оставить как есть...на доноров много уйдёт денег, поменять на одной, две остальные будут отличаться. Пусть лучше все Самары будут на одних и тех же колёсах...
а я склоняюсь к покупке СТАРТ 43, но 40 очень дорого! мож кто умееет аналог может замутить??? кстати, разве у 2104 и у 2108-99 были олинаковыми диски колес? на 99 точно помню 4 болта, а у четверки?